찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 바늘뻬기

띠사랑 IP : 1278c313ffcb3b6 날짜 : 2020-04-20 09:32 조회 : 1987 본문+댓글추천 : 2

지인께  선물한 바늘뻬기 입니다

오동으로 만든 것입니다

한때유행하던 크렉으로

찌가 한때 크렉으로 많이 올라 왔었지요

어느분이 딜도 바늘 뻬기라고

해서 보니까 그런것 같기도하고

한참웃었드랬지요

추천 2

1등! 『큰거한방』 20-04-20 10:15 IP : 2d751b1e8d6c6ea
퀄리티가 완전 예술품이네요^^
추천 0

2등! 정직한찌3092 20-04-20 20:06 IP : ee55d6c58163766
무쇠같은 느낌도 들어요 멋진 작품입니다 즐작하세요
추천 0

3등! 조하™ 20-04-21 23:24 IP : 51ecea9a048369d
튼실하네요 ㅎㅎ
크랙이 굿입니다
추천 0

꺽다리삼촌 20-04-24 00:48 IP : 3a9f1bfae333450
형님 검정바탕에 전시지 티나는거는 거시기허믄 티 안나는데 궁금하시믄 200원..
추천 0

띠사랑 20-04-24 04:36 IP : 1278c313ffcb3b6
글씨만 붙게하는거
ㅎㅎㅎ
추천 0

꺽다리삼촌 20-04-24 07:09 IP : 3a9f1bfae333450
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무필름 말구요
그거 저는 작업하기 번거로워서 사놓은것도 어딘가 그데로있어요
추천 0

띠사랑 20-04-24 07:26 IP : 1278c313ffcb3b6
근데 찌몸통 면이 순접위에 갈면
그렇게되고 에폭시위에도
면이 조금만 거칠어도 그렇게
되지
흠 또다른 좋은방법 있음
알켜줘바바
추천 0

꺽다리삼촌 20-04-24 07:46 IP : a96798771e3be47
이백원이라니깐요..ㅋㅋㅋㅋ
출근빠스니 빠스 내려서 전화한번 드릴께요
추천 0

띠사랑 20-04-24 08:32 IP : 1278c313ffcb3b6
그려 출근잘하고
추천 0