찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 전장 900 7점등 자작 LED 전자찌 찌오름영상

쎄븐알 IP : 305f1d1c6c8d25b 날짜 : 2020-04-20 17:38 조회 : 5326 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요 쎄븐알입니다.

오랜만에 월척에 와보네요

한동안 바다낚시에 빠져있다

근래에 찌르가즘에 목이 말라 종종 물가에 가게되네요...

기성 전자찌 나올때부터 구상만 하다

이제사 한두점씩 시작해봤습니다...

무진님께서 많은 조언 주셨구요

먼저 상부 소켓삽입형

몸통 삽입형

모두 전장 900에 7점등입니다 소재는 발사구요

테스트 개념이라 잡티 무시하고 강행했습니다

지난 주 위의 찌로 테스트겸 다녀왔습니다

아직도 밤이면 쌀쌀하고 양어장 활성도가 좋을 시기가 아닌데

예년에 비하면 활성도가 나쁘지않네요

딱한번 찍어준 만득이와 명품 찌올림은

역시나 귀신같은 붕어들이 촬영을 허락하지 않았고

그나마 건진 찌오름 영상 두 개 올려봅니다

낚시인으로 지켜야할 매너는 꼭 지켜가시며

안낚 즐낚하시기 바랍니다....

추천 3

1등! 『큰거한방』 20-04-20 20:03 IP : 6ff7d2ac0a0d70c
와우 독특한 몸통형태네요
찌올림이숨넘어갈듯 합니다
멋진작품입니다 ^^
추천 0

2등! 화무 20-04-20 20:40 IP : 6c933d0e6b9195e
아니 븐알이 아니야~
추천 0

3등! 쎄븐알 20-04-21 09:51 IP : 0929cc525c1c96a
큰거한방님 말씀 감사합니다
화무님 하이? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

조하™ 20-04-21 23:27 IP : 51ecea9a048369d
여긴 어디? ㅋㅋ
깜빡할뻔했슴다
몸통가공할때 손떨렸겠는데요^^
추천 0

無盡 20-04-21 23:51 IP : 6f73c6efc66aeda
븐알이 여기서 머해???
추천 0