찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 해바라기 속대 떡밥찌

띠사랑 IP : 1278c313ffcb3b6 날짜 : 2020-03-16 13:13 조회 : 2253 본문+댓글추천 : 0

해바라기 속대  떡밥찌

길이 70cm

부력  3g

코로나 조심하세요

추천 0

1등! 정직한찌3092 20-03-16 18:43 IP : ee55d6c58163766
해바라기 심지가 아주 많이 들었네요 물고기도 아주 기가막힌 곳에 위치했네요 즐작하세요
추천 0

2등! 띠사랑 20-03-16 19:16 IP : 1278c313ffcb3b6
감사 합니다
제가 독특한걸
좋아해서요
심지가 좀있는 해바라기 속대는
좋은건지
안좋은건지요
제가 얻어 사용만 해서
잘 모르는데
어떤지요
추천 0

3등! 홍수수 20-03-18 00:58 IP : 29065750209deeb
여러가지를 감상할수있어 즐겁습니다.
수고하셨습니다.
추천 0