찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수수깡 떡밥찌

재만아빠 IP : d554d3ed0a66c1d 날짜 : 2020-03-05 09:49 조회 : 1644 본문+댓글추천 : 0

여러분의 응원으로  다시 만들게

되었네요 

길이 45cm

부력 3.7g

봄철 전천후로 활용 가능한 스펙이죠 

여름 일반 관리터 낚시도에도

아주 좋은 ~~

즐겁게 감상하세요

추천 2

1등! 정직한찌3092 20-03-05 16:35 IP : ee55d6c58163766
딱 제가 좋아하는 디자인 입니다 은은하니 좋아요 즐작하세요
추천 0

2등! 띠사랑 20-03-05 17:13 IP : 1278c313ffcb3b6
군더기가 없어 역쉬 멋지네요
풀대 대가 인정에 또 인정
드립니다
추천 0

3등! 월바라기 20-03-07 12:36 IP : 29125ec63bb0a8a
엔틱한 느낌이 완전 짱입니다.~~~^^
즐감했습니다.
추천 0