찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 부들찌

소양강 IP : 59fb8bbf8872587 날짜 : 2009-11-04 23:04 조회 : 3383 본문+댓글추천 : 0

봉돌10호 찌톱 30센치 솔리드 관통 대물 찌 입니다.

_크기변환_사진 004_jji11013037.jpg

_사진 001_jji11025427.jpg

_크기변환_사진 003_jji11041169.jpg
추천 0

1등! 월하 09-11-04 23:19 IP : 2825e77103d8792
헉 10호봉똘 ~~~~~찌가 검정톤에 붉은 낙관 요란하지안구 깔끔하네고 멋지네여^^
8호이상써본적이 업어서리 ....
조은 작품 잘보구감니당
추천 0

2등! 날마다행복3 09-11-05 00:27 IP : 69ff97d3c20d823
소양강님 무척올만에 작품 봅니다

블랙찌 자칫 잘못하면 밋밋하기 십쌍인데 ~~~

미끈하게 잘빠졌네요 ~~~10호 봉돌이라~`어디 빽빽한곳에 ~~~~

눈이 즐겁습니다
추천 0

3등! 붕어한수 09-11-05 09:16 IP : aec213c04311484
부들찌는 재질의 색깔이 나타나도록 많이 만드는데
검은색의 몸통색이 색다른 느낌이 들게합니다.
잘 어울리네요. 잘 보았습니다.
추천 0

수천사 09-11-05 18:14 IP : 8e9ea27b4f898fb
멋있습니다..
10호 봉돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 올라옵니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

송사리3 09-11-06 07:48 IP : 79467ac6b67ac4c
10호봉돌은 어떻게 생겼을까???????

아직 보지도 못했는데....

찌 멋 있습니다. 즐감하고 갑니다.
추천 0

설수현 09-11-06 23:48 IP : c1eafb84331327d
너무 좋네요..잘보고갑니다....
추천 0

비탈붕어 09-11-10 20:41 IP : 468497aab614e11
소양강님 잘 계시죠..

아주 깔끔하게 잘 나왔네요....

넘 보기 좋네요...^&^
추천 0

미지랑 09-11-16 14:41 IP : 6e5d8adb1a9faa6
정말 대물찌네요 ^^
깔끔합니다
잘보고 갑니다
추천 0