찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 대물(꾼,s)찌

부들자리 IP : 2d6c315741df4a2 날짜 : 2009-10-25 20:47 조회 : 4043 본문+댓글추천 : 0

삼나무 대물찌
길이 30cm 부력 해동고리 7호
찌톱 찌다리 일체형(0.7-1.8mm)관통 삽입
일액형우레탄 담금칠 7회

추천 2

1등! 4짜워리 09-10-25 21:34 IP : ecc6740853575d1
요거 쇼핑몰 이름같네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 똘이장군님 09-10-25 21:37 IP : da8e29149e60260
호메 부들님여두올리셨네...
이쁜찌잘보구갑니다...
추천 0

3등! 붕어선수 09-10-25 22:19 IP : 84dc1665f79202d
탐나는 좋은찌입니다

재주가 너무 좋으시군요...

정성이 담긴 좋은찌 구경 잘하고 갑니다
추천 0

붕어나라헛돈 09-10-25 23:46 IP : 382acb623740094
이쁘네여
즐감하고 갑니다 ^^
추천 0

눈먼붕어y 09-10-26 00:32 IP : 6c78a39c163430b
소원이 있다면 저런찌에 닉넴새겨진찌 한번 받아보는게 ......
잘만드시네요 잘보고 갑니다 ^^
추천 0

하이든 09-10-26 00:36 IP : 84a2997d1ebcc1d
눈이 확 뜨입니다

정말 멋있네요

군침만 흘리고 갑니다
추천 0

indigo 09-10-26 05:01 IP : bfcd699799369f9
역시 !! ^^
추천 0

설마입질 09-10-26 08:18 IP : e95c02a49316b9a
이번주 역시 멎진 한주가 되지 싶습니다
부들자리님의 멎진찌와 함께...
추천 0

붕어한수 09-10-26 10:02 IP : 93367beb23b50c2
멋지게 만드셨네요.
잘 보았습니다.
추천 0

정직한찌 09-10-26 13:10 IP : 6b7ccf1f2502f47
ㅎㅎㅎ대물찌는 어느정도 만들어서는 눈에안들어 오는데요 이놈들은 눈속에 콱박히네요 ㅎㅎ수고하셨습니다
추천 0

팡팡 09-10-26 18:23 IP : 9012153ad41f4bb
멋진작품이네요 ...즐감했은니다 ..
추천 0

미지랑 09-10-27 18:03 IP : 6e5d8adb1a9faa6
대물이...쑥 하고 올려줄것만 같습니다
잘보고 갑니다
추천 0

빼빼로 09-10-27 19:37 IP : 40dc6ac394cccdf
조심해서 보관 하이소~ 여차하면 튀바로 갑니더~ ^)^*

아주 좋습니다...
추천 0

김부장님 09-10-28 09:48 IP : 4e47654a1963645
굿 입니다 멋진찌 입니다 ~
추천 0

어뱅이 09-10-30 20:18 IP : a990d18e584afb5
부드러운 곡선미가 환상 입니다.

눈을 즐겁게 해 주셔서 감사 합니다.

추워지는 날씨에 건강 유의 하세요.
추천 0