찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 마감칠끝난 드릅속대(양어장용)

정직한찌 IP : 6b7ccf1f2502f47 날짜 : 2009-10-26 13:27 조회 : 3179 본문+댓글추천 : 0

- 사진 218_jji0124292.jpg

- 사진 220_jji01243353.jpg

- 사진 223_jji0124471.jpg

- 사진 222_jji01245479.jpg

드릅속대입니다 길이는 60센티 부력은 4그람정도에 카슈12회 칠했습니다 인견사로 몸통 상단하부 감았고요 마감칠까지 끝난상태입니다 전에 중간칠까지 올렸었던것 토요일날 새벽에 마감칠했네요
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 09-10-26 17:39 IP : 8b23cdf6784b0b9
조타 역시 정직한이여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 송사리3 09-10-26 17:46 IP : 79467ac6b67ac4c
내년 봄에 저 찌에서 드릅새싹이 나올것 같네요....

즐감하고 갑니다.
추천 0

3등! 팡팡 09-10-26 18:25 IP : 9012153ad41f4bb
뽀얀게 이쁘고 좋네요 ...멋진작품 잘보았읍니다 ..
추천 0

설마입질 09-10-26 21:44 IP : 55f792035985c1c
잘보고 갑니다

찌를 보니 속만 타네요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

★투투★ 09-10-27 01:26 IP : 9c2fe3dd68bd516
설마입질님 말씀에 공감이 가네요..ㅋㅋ
잘~~보구 갑니다. 안출하시길..
추천 0

미지랑 09-10-27 18:03 IP : 6e5d8adb1a9faa6
침만흘립니다
자~알 만드셨네요
보기 좋습니다
추천 0

김부장님 09-10-28 09:51 IP : 4e47654a1963645
대단 하십니다 ~~
추천 0

어뱅이 09-10-30 20:20 IP : a990d18e584afb5
늘~~

부러움만 한가득 안고 갑니다.

아름답습니다.

건강 하세요^^
추천 0