찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문/답변] 때가 낀 찌톱 깨끗하게 만드는방법좀..

大物名家 IP : 98067ef141076f4 날짜 : 2009-10-26 16:19 조회 : 2976 본문+댓글추천 : 0

사용도 하지 않았는데 찌톱이 검게 때가 껴있습니다.
걸래질을 해도 지워지지않고 어떻게 해야 다시 새것처럼 깨끗해질까요?
아세톤은 당연 안될것 같구요..도와 주셔요~~
추천 0

1등! 삐도리 09-10-26 16:49 IP : b0d8b92775890fa
저는 치약으로 닦습니다.
추천 0

2등! 북부특파원 09-10-26 17:13 IP : 325618f8e6d664b
담배재로 닦으면 되는걸로 압니다
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 09-10-26 17:16 IP : 8b23cdf6784b0b9
저도 예전에 물사랑님이 올리신 글중에서 담배필터나 재로 닦으면 깨끗하게
닦인다고 본적이 있습니다 ^^
추천 0

다운 09-10-26 20:35 IP : 3809a4b91c0bd67
저는 주방세제로 스폰지에 묻혀서 닦고 있습니당~
추천 0

마누라 09-10-27 13:24 IP : 1ad3a1181de3eed
담배재
최고
추천 0

붕어선수 09-10-27 13:30 IP : 52c972dee235235
그런 방법이 있었군요....^^

저도 오늘 집에가서 담배재로 해 보겠습니다..................
추천 0

붕어한수 09-10-27 17:06 IP : 93367beb23b50c2
좋은 정보 알았네요.
담배재... 한번 활용해봐야겠습니다.
추천 0

송사리3 09-10-27 20:44 IP : 79467ac6b67ac4c
담배 끊었는디......
다시 피워야하나.....
좋은정보 감사합니다.
추천 0

톰과란제리 09-10-27 21:32 IP : efa9f074ab7fe5f
매직 스펀지라고 주방에서 때빼는 스펀지가 있습니다.

왠만한 얼룩은 다 지워집니다^^

한번 써보세요^^
추천 0