찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 하우스용 드릅속대

정직한찌 IP : 0f6faff697656be 날짜 : 2009-10-28 19:37 조회 : 3295 본문+댓글추천 : 0

드릅속대고요 60센티에 부력은2그람에서3그람사이 예상합니다 카슈12회 칠했고요 겨울철 하우스나 노지에서 쓸용도로 만들었고요
추천 0

1등! 보기 09-10-28 19:57 IP : 54d5a9e9c5d4c6b
간만에 1등 해봅니다.^^
언제봐도 깔끔하네요. 미색과 노란색의 조화가 이렇게 잘 어울릴 줄이야...
즐작,즐낚,건강하세요.
추천 0

2등! ★투투★ 09-10-28 20:07 IP : 9c2fe3dd68bd516
역쉬 내 스탈입니다..^^
꾸준이 잘~보고 있습니다.
수고하세요..
추천 0

3등! 똘이장군님 09-10-28 20:36 IP : da8e29149e60260
좋아비네요..
추천 0

설마입질 09-10-28 21:52 IP : 55f792035985c1c
맨날 눈팅만 하다보니
눈이 앞으로 많이 튀어 나왔네요

즐감하고 갑니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

자연자연 09-10-28 22:46 IP : 3e91ddee3f330d4
좋은 찌 구경 자알하고 갑니다.

“진정한 꾼은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

스파이끄 09-10-30 19:56 IP : a47bbb70d96c364
드릅속대??? 어떤 이점이 있는지요?
얼마전에 하우스용으로 하나 구매했는데, 궁금합니다.
추천 0

어뱅이 09-10-30 20:25 IP : a990d18e584afb5
마음이 부드러워 지는것 같군요..

역시 멋지십니다.

건강 하세요.
추천 0

입질훅 09-11-01 22:39 IP : 3a0ee1a1ad36d3a
드릅속대 수수속대 비슷하게 생겼네요
주변에 드릅나무가 많이 있는데
수수속대 마스터 하면 드릅속도 한번 도전해봐야겠네여
항상 멋진찌 잘 보고 갑니다
추천 0

미지랑 09-11-02 13:45 IP : 6e5d8adb1a9faa6
언제봐도 부럽기만 하네요
땟갈 참 고와요
아이구 견물생심이 모락모락 나네요^^^
추천 0

3Man 09-11-06 10:04 IP : 95b267c2e534716
예술입니다. 와~~~~
기성품과 견줄수없는~~~
추천 0