찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 대물찌 입니다.

부들자리 IP : cb60e560bfa57c3 날짜 : 2009-09-30 09:33 조회 : 4092 본문+댓글추천 : 0

길이 30cm 부력 해동고리추 7-8호
삼나무로 성형 찌톱과 찌다리 일체형0.7-1.5mm
관통으로 삽입하여 튼튼하게 만들었습니다.
다가오는 추석절 연휴 잘들 보내시고
왠만하시면 찌만드는 분들 그냥 편히 푹들 좀 쉬시길...^^*

추천 1

1등! 쿠마 09-09-30 09:36 IP : d64787b6c37f13b
안녕하십니까? 부들자리님 장인정신이 깃든찌 잘 보고갑니다 예술성에 백만표 던집니다
풍성한 한가위 잘 보내시고 언제나 즐낚하십시요
추천 0

2등! 띵구짱 09-09-30 09:41 IP : b56cd15da82d836
안녕하세요....띵구짱입니다...

언제나 멋지십니다...^^

위에 찌는 갱신님 및 지인들게 몇개 뺏기고...8개정도 가지고 있습니다...ㅎㅎ

소장용으로 가지고 있으까 쓸까...고민 많이 하고 있습니다...^^
추천 0

3등! 빼돌79 09-09-30 09:54 IP : d9ac1d06b36f561
정말예술작품..굿..감사ㅠㅠ
기다린보람있네요..닉넥임도잘나오고이멋진찌투척하고싶어서안달났네요..
섬붕어들아.이틀만기다려라..멋진찌올림보자.
추천 0

갯바위붕애 09-09-30 10:33 IP : 14e3a5e335c1981
찌들이 하나 같이 생명이 깃들어 보입니다..............
추천 0

k3800 09-09-30 10:46 IP : ee17b245ef64f26
이 찌를 물에 어찌 당굽니까...
예술작품 이란게 이런거군요
침 한 사발 흘리고 갑니다
풍성한 한가위 되십시요....
추천 0

야간폭격기 09-09-30 10:55 IP : 5d4b746f791eee9
竹찌네요.... 깔끔하게 잘 나왔네요... 보기 좋습니다.
추천 0

이백을꿈꾸며 09-09-30 13:38 IP : 0d0e4a165180ffe
정말 대나무 같네요
이즈음 낮은 수초에 붙이면...
월이가....
즐감하고 갑니다.
추천 0

어뱅이 09-09-30 14:27 IP : 5984980919bae04
예술작 이라고 표현 하고 싶군요.

부러움 한가득 가지고 갑니다.

환절기 건강 유의 하시고 안출 하세요.
추천 0

미지랑 09-09-30 14:59 IP : 6e5d8adb1a9faa6
정말 보기 좋습니다
작품이네요
저런 좋은작품으로 대물올린다면....
으흐 생각만해도 좋습니다
잘보고갑니다
추천 0

해피트리 09-09-30 17:03 IP : 5314984e2070d72
언제나 멋진 찌 잘 감상하고 갑니다.
작품성이 물씬 물씬 풍겨 납니다.
추천 0

붕어나라헛돈 09-09-30 20:23 IP : 382acb623740094
보기 조으네여
즐감하고 갑니다 ^^
추천 0

하이든 09-09-30 22:01 IP : 84a2997d1ebcc1d
만드신 님의 정성이 느껴지는 멋진 작품이네요.
보기만 해도 즐겁습니다. ^ ^
추천 0

설마입질 09-09-30 22:06 IP : 390aab0fd5eb05f
고놈 엄청 탐나는 물건입니다

행복이 가득한 한가위 되십시요
추천 0

방오 09-10-05 17:35 IP : f986fad4b4d7470
작품이 멋지내요^^
잘보고 갑니다
추천 0