찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 장찌(1m20cm)몸통

부들자리 IP : cb60e560bfa57c3 날짜 : 2009-09-30 09:36 조회 : 4348 본문+댓글추천 : 0

제작중인 장찌 몸통입니다.
돼감과 파키라 접목, 대감과 콜크 접목한 몸통들 입니다.
1,2번대로 제작 중이고요....부력은 콜크 11g, 파키라 14g 정도 예상합니다.

추천 1

1등! 송사리3 09-09-30 10:35 IP : 4c108c746fc5f35
일등이다 !!!!!!!!

더이상 멋진 작품이라고 말하면 초보라고 하겠죠...

그냥 부들자리님의 다음 작품은 뭘까 ? 찌코너만 바라보고 있습니다.
추천 0

2등! 갯바위붕애 09-09-30 10:35 IP : 14e3a5e335c1981
그와 같이 접목을 하여도 서로 잘 융합이 되는 것이 참 신기합니다.
추천 0

3등! 야간폭격기 09-09-30 10:52 IP : 5d4b746f791eee9
개인적으로 파키라 무늬가 참 맘에 드네요.. 예술입니다..
추천 0

정직한찌 09-09-30 12:51 IP : b4389d1fa781fd1
ㅎㅎㅎ접합찌에 푹빠지셨네요 ㅎㅎ즐거운 작업입니다 ㅎㅎ고생하셨네요
추천 0

이백을꿈꾸며 09-09-30 13:41 IP : 0d0e4a165180ffe
어려운 재질을 너무 잘 만드셨다...
부럽네요
저두 굴피랑 스기나무랑 한 번 해 보고 싶은데....
즐감하고 갑니다.
한가위 잘 보내시고요^^
추천 0

미지랑 09-09-30 15:00 IP : 6e5d8adb1a9faa6
접합하기 아니힘드셨나모르겠네요
정말 잘 만드셨네요
잘보고 갑니다
건강하세요
추천 0

해피트리 09-09-30 17:04 IP : 5314984e2070d72
언제나 좋은 작품
아무리 보아도 훌륭한 찌 ..
항상 즐감 하고 갑니다.
추천 0

붕어나라헛돈 09-09-30 20:22 IP : 382acb623740094
접합찌 보기 조으네여
즐감하고 갑니다 ^^
추천 0

설마입질 09-09-30 22:05 IP : 390aab0fd5eb05f
부들자리님 소장찌 언제 슬쩍 업어와야 하는데
시간만들기가 쉽지 않습니다

행복한 한가위
멎진 한가위 되십시요
추천 0