찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 2번째 습작찌 입니다.

잡고싶다 IP : 1f84b0ddefafa3c 날짜 : 2009-10-04 21:34 조회 : 2639 본문+댓글추천 : 0

두번째로 올리는 찌 입니다.
재질은 소나무
길이는 26센티구요
찌다리일체형 솔리드톱입니다.
카슈 15회 칠하였습니다.
저부력으로 수심이 낮은곳 에 쓰시면 딱 좋을듯 하여 만들어 보았습니다.

추천 0

1등! 붕어나라헛돈 09-10-05 08:01 IP : 8b23cdf6784b0b9
솔피찌 이쁩니다 ^^
즐감하고 갑니다 ^^
추천 0

2등! 설마입질 09-10-05 08:09 IP : e95c02a49316b9a
이쁜찌 잘 보고 갑니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

3등! 스퐁이 09-10-05 08:45 IP : 2ed586ac97917b3
ㅋ ㅑ~~어찌 구입은안될가요.ㅎㅎ
좋네요..
추천 0

허빵 09-10-05 08:50 IP : a1115575d22e302
솔피 무늬가 참 예쁘네요. 몸통도 개인적으로 제가 만들고 싶어하는 모양이네요.
중후하게 올려줄듯~~~~기대되네요.
부럽습니다.
추천 0

송사리3 09-10-05 09:25 IP : 79467ac6b67ac4c
예쁘게 잘 만드셨내요.

즐감하고 갑니다.
추천 0

붕어한수 09-10-05 10:26 IP : 93367beb23b50c2
솔피 무늬가 예술입니다.
볼수록 탐이나는 찌네요.
잘 보았습니다.
추천 0

정직한찌 09-10-05 11:13 IP : b4389d1fa781fd1
솔피가 똘망하니 이쁘게 생겼네요 ㅎㅎ굿입니다
추천 0

방오 09-10-05 17:25 IP : f986fad4b4d7470
액자에다 작품으로 보관하세요 멋지네요^^
추천 0

어뱅이 09-10-05 17:53 IP : 5984980919bae04
한가위 넉넉하게 보내셨는지요..

우아한 몸통과 솔피의 점잖은 무늬 환상 입니다.

부럽습니다,건강 하세요.
추천 0

어린붕애 09-10-06 08:15 IP : 5046cdc58bcfaf4
예쁘게 잘 만드셨네요
솔피의 무늬도 제대로 살리고요
한번쯤 써보고 싶은 충동이 입니다
추천 0

미지랑 09-10-06 10:57 IP : 6e5d8adb1a9faa6
솔피무늬가 참 예쁘네요
솔향이 솔솔 날것 같습니다
잘보고 갑니다
추천 0

카리스마SB 09-10-07 14:14 IP : baf5e5a37155310
방울이가 이뻐 보입니다.
잘 보고 갑니다.
추천 0