찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 속대찌 수수깡찌

정직한찌 IP : b4389d1fa781fd1 날짜 : 2009-10-05 11:12 조회 : 3183 본문+댓글추천 : 0

길이는 1미터고요 부력은 7그람이 약간씩 넘고 카슈15회 칠했습니다 유선형은 수수깡이고요 볼록한 오뚜기형은 해바라기속대입니다 분양받을분 이름도 따로 넣어드렸고요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 해피트리 09-10-05 12:37 IP : 5314984e2070d72
추석은 잘 보내셨는지요?
덕분에 훌륭한 찌 잘 감상하고 갑니다.
추천 0

2등! ★투투★ 09-10-05 16:10 IP : 488b1218ddd32fd
탐스럽네요..
잘~보구 갑니다..
추천 0

3등! 방오 09-10-05 17:24 IP : f986fad4b4d7470
멋지네요
추천 0

어뱅이 09-10-05 17:54 IP : 5984980919bae04
한가위 잘 보내셨는지요?

언제 보아도 탐이 납니다.

건강 하세요.
추천 0

붕어나라헛돈 09-10-05 18:22 IP : 382acb623740094
조금쉬었다가 왕창 만들어서 나한테 보내소
조은 그림 잘보고 가유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

설마입질 09-10-05 21:25 IP : 699c6a4b7c9ad82
이쁘게 잘 만드셨읍니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

미지랑 09-10-06 10:58 IP : 6e5d8adb1a9faa6
받으시는분은 참 좋겠습니다
잘만드셨네요
쌀쌀한 날씨 안출하시고 좋은 날들 보내십시요
추천 0

송사리3 09-10-06 11:17 IP : 79467ac6b67ac4c
역시......

보는것만으로 행복합니다.

다음작품 기대합니다.
추천 0

이백을꿈꾸며 09-10-06 13:29 IP : aaa0f53d68f716d
금방이라도 쭈~욱하고 올릴것 같네요....
추천 0

멋진보이 09-12-25 16:52 IP : 7ea70934aefcbb0
~~정말 멋지군요..
부러우면 지는건데..
좋은 구경 하고 갑니다..
추천 0