찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 하체비만속찌

정직한찌 IP : 3bf2ad50cb6a6ba 날짜 : 2009-09-16 10:45 조회 : 3146 본문+댓글추천 : 0

길이는 1미터15센티고요 부력은7그람 정도 예상합니다 카슈15회 칠했고 물사포3회 실시했고요 입수시에 찌몸통 상부부터 입수하기 좋은 형태입니다 실험결과 상부 작은 몸통 중간에서부터 입수합니다 몸통은 인견사로 보강했습니다
추천 0

1등! 이백을꿈꾸며 09-09-16 10:48 IP : 0d0e4a165180ffe
역시 깔끔하고 예쁘네요
인견사는 정직한찌님이 최고야...
너무예쁘네요
즐감하고갑니다.
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 09-09-16 11:23 IP : 8b23cdf6784b0b9
우와이쁘다
이곳으로 추석선물로 보내주셔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 토종대박 09-09-16 11:38 IP : d6818b1feb735fd
항상 눈팅만 하고갑니다.

예술입니다.
추천 0

송사리3 09-09-16 12:07 IP : 4c108c746fc5f35
저의 아랫배를 보는것 같습니다.

멋진작품 입니다.
추천 0

저놈가둬 09-09-16 12:26 IP : 2244e4c24add238
ㅎㅎㅎ 정말 이쁩니다...
추천 0

허빵 09-09-16 18:38 IP : a1115575d22e302
하체비만이 이렇게 멋있을수 있다는것에 다시한번 놀랩니다.
추천 0

잠못자는악동 09-09-16 19:47 IP : 390aab0fd5eb05f
이쁘게 잘 만드셨습니다
묵직한 찌올림....

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

쁘래따뽀르때 09-09-17 07:40 IP : 538fdbaf377b940
손재주가 있으시네요
추천 0

쁘래따뽀르때 09-09-17 07:40 IP : 538fdbaf377b940
부력이 얼마나 나가는지요?
추천 0

부들자리 09-09-17 08:57 IP : cb60e560bfa57c3
멋져 버려요....올만에 좋은 작품을 올리셨네요..
추천 0

도훈짱 09-09-17 11:48 IP : 14517493a675f6e
다이어트 좀 시키세요~

저 찌로는 비만 붕어 밖에 못 잡을듯..^^
추천 0

어뱅이 09-09-17 11:57 IP : c8f36e71b73c7ed
너무 예쁜찌......

탐이 많이 나지만 부러움만 한가득 가져 갑니다.

환절기 건강 유의 하세요.
추천 0

죽안지 09-09-17 12:56 IP : ca341c5b5f4a891
ㅋㅋㅋ
이름도 재밌고 찌도 너무 멋집니다^^
대단해요~
추천 0

아트찌 09-09-18 08:57 IP : ab8ac3a68397afb
장찌의 매력에 빠지셧네요^^*멋스럽네요. 찌탑이좀 짱장햇으면 ~~
추천 0

정직한찌 09-09-18 10:33 IP : 3bf2ad50cb6a6ba
아트찌님 잘지내시지요 ㅎㅎ짱짱한톱을 구하기가 어렵더라고요 얇으면서 짱짱한놈 판매처 아시는분잇음 알려주세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

미지랑 09-09-19 13:14 IP : c06dac0187c57a6
우와 진짜 이쁘장하게 생겼네요
정말 잘만드셨습니다
예쁜 조롱박 같네요
잘보고 갑니다
추천 0

★투투★ 09-09-22 18:33 IP : eb44e2e1d05c8ec
캬~~탐나네요..부럽습니다..
안출하세요..
추천 0

카리스마SB 09-09-23 17:25 IP : baf5e5a37155310
구경 잘하고 갑니다.
감사합니다.
추천 0

김부장님 09-09-25 07:21 IP : 4e47654a1963645
대단 합니다 예술 이라고 말하고 습니다 ~
추천 0