찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 저수온기에사용할 수제찌 입니다

섭이 IP : 1db69f864e1abba 날짜 : 2009-09-18 22:29 조회 : 3843 본문+댓글추천 : 0

저수온기에사용할 찌입니다
갈대찌에이어 오동나무재질의 수제찌입니다

오물이는 4푼에서 7푼대입니다
짧은 회대에 사용할겁니다

긴대사용할찌는 아직 제작중이구요 .. 긴대역시 오물이는 7푼을 넘지않습니다 ..

요즘 시간이 나질않습니다
낚시를가지못하지만 찌를보며 아쉬움을 달래봅니다

오늘 월님들 출조들하시겟지요 지금 이시간이면 아마도 대물과의 만남을 갇고계신지도 모르겟군요..^^
낚시하기 좋은계절 .. 손맛 찐하게 보시기를 바래봅니다 ..
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 09-09-19 00:01 IP : 382acb623740094
내림인것 같은데
조은 그림 잘보고 갑니다 ^^
추천 0

2등! 붕어야먹자 09-09-19 05:00 IP : 2b122bbffe20f0e
손재주가 있으신 분이시군요..
잘보고 갑니다
아주 이쁘네요
추천 0

3등! 배스팬붕애 09-09-19 06:44 IP : 3a9d993ccbc57b8
오늘도 눈이 즐겁습니다..

구경 잘 하고 갑니다

감사합니다

안출하시고 많이 웃는 나날 되시길...^^*
추천 0

미지랑 09-09-19 13:18 IP : c06dac0187c57a6
이쁜찌 잘봤습니다
잘만드셨습니다
이번주는 벌초관계로 저도 물가에 갈수가 없네요
좋은 가을 시즌 되시길 바랍니다
추천 0

권형 09-09-19 22:24 IP : 9cb7c6ebe3559dd
아이쿠야..

섭이님 재주가 참 많으십니다.

구경 잘 했습니다^^
추천 0

잠못자는악동 09-09-20 11:29 IP : 390aab0fd5eb05f
섭이님께서 찌까지...

이쁜찌 잘 보고 갑니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

허빵 09-09-21 09:35 IP : a1115575d22e302
시인성이 참 좋을것 같습니다.
전층낚시는 입맛만 다셔봐서리...그림이 참 좋네요.. 붕어도 있고, 꽃도 있고...
저도 하우스용 받침대랑 합성간 준비중인데..미리 미리 준비해야 겨울에 개미 부러워하지 않을것 같습니다.
미리미리 준비....좋네요. 잘보고 갑니다.
전 이속도로는 배짱이가되지 않을런지...
즐작 안출하세요.
추천 0

어뱅이 09-09-21 13:02 IP : c8f36e71b73c7ed
좋은작품 감상 잘 하고 갑니다.

부러움만 한가득......

환절기 건강 유의 하세요.
추천 0

섭이 09-09-21 13:37 IP : 1db69f864e1abba
내림찌.. 전층찌... 아닙니다 ㅎㅎ

올림찌입니다 .. ^^
추천 0

이백을꿈꾸며 09-09-21 16:07 IP : aaa0f53d68f716d
제가 좋아하는 막대형찌네요
멋지네요^^
추천 0

자연자연 09-09-22 19:31 IP : 3e91ddee3f330d4
세상에 하나 밖에 없는 꽃무늬 찌~

섭이님, 언제나 안출하시고 498하십시오.^^*

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

카리스마SB 09-09-23 17:28 IP : baf5e5a37155310
그림이 멋져보입니다.
구경 잘하고 갑니다.
고맙습니다.
추천 0

김부장님 09-09-25 07:17 IP : 4e47654a1963645
멋진찌 그경 잘 하고 갑니다 이쁘네요 ~
추천 0

하이든 09-09-30 23:50 IP : 84a2997d1ebcc1d
즐감하고 갑니다.
이뻐요~~
추천 0