찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 부들 뚱딴지1미터

정직한찌 IP : 3bf2ad50cb6a6ba 날짜 : 2009-09-21 13:42 조회 : 2784 본문+댓글추천 : 0

부들 뚱딴지 1미터고요 부력은 6.5그람 전후입니다 카슈15회 칠했고요 이놈에 뚱딴지 안한다고 하면서 또했네요 ㅎㅎ찌다리는 2번대로 제작했습니다 나름 막대지 기능도 어느정도 하리라봅니다
추천 0

1등! 이백을꿈꾸며 09-09-21 16:02 IP : aaa0f53d68f716d
최근에 부들은 작업을 하지 않으시더니....
오랜만에 작품을 올리시네요
예쁘네요
즐감하고 갑니다.
추천 0

2등! 잠못자는악동 09-09-21 18:44 IP : e95c02a49316b9a
오늘도 역시나 이쁜찌를 올려주셨네요

즐감하고 갑니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

3등! 허빵 09-09-22 08:33 IP : a1115575d22e302
칼로 깍은것만 같은 몸통입니다. 풀대 오므림에 대한 내공이 엿보이는 작품...전 만날 벌어지고 깔끔하게 안되던데...ㅠㅠ
즐감하고 가네요. 더욱 분발할랍니다.
즐작하시고, 안출하세요.
추천 0

붕어나라헛돈 09-09-22 12:25 IP : 8b23cdf6784b0b9
즐감해여
예전보다 조금 칼자국이 많이 있네여
역시 기술이 녹슬었나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

카리스마SB 09-09-23 17:32 IP : baf5e5a37155310
즐감하고 갑니다.
대물하세요.
감사합니다.
추천 0

김부장님 09-09-25 07:14 IP : 4e47654a1963645
구경 잘 하고 갑니다 멋지네요
추천 0

미지랑 09-09-26 09:42 IP : c06dac0187c57a6
통통하네요
잘봤습니다
수고하셨습니다
추천 0