찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 해바라기 팔등신 꽃찌

공격불무리 IP : 0ad93915522268f 날짜 : 2009-09-23 02:00 조회 : 4105 본문+댓글추천 : 0

팔등신 찌에 꽃그림을 그려 넣어 생기를 불어 넣었읍니다.
해바라기 속대로 만들었으며 에폭시로 칠을 하고 인견사로 무늬를 넣었읍니다.
부력은 약 5.5㎎정도 입니다.
길이는 80㎝와 이단 분리형 120㎝ 두가지로 만들었읍니다.
그림은 스텐실 물감으로 그려 넣었읍니다.

이쁘게 봐 주세요...

공격의 주력 찌로 만들려고 합니다.

좋은 찌 올림 기대 합니다...
월 회원분들 감기 조심 하세요....
추천 0

1등! 다운 09-09-23 02:10 IP : a084438368a1748
우째자고 잠못이루십니까?^^
양어장에 찌 테스트하고 들어와 잠깐들어 왔더니
깔끔한 넘들이 들어 오셨네여.
그림 솜씨가 좋으시군요
야심한 시간에 좋은 찌 잘보고 자네요.
불무리님 고마 자이십다~^^~
추천 0

2등! 공격불무리 09-09-23 02:23 IP : 0ad93915522268f
다운 님도 좋은꿈 꾸시고 행복한 내일 되세요..
저도 다운님 작품보면 잠을 못자요~~~~~
밤엔 추우니까 감기 조심 하세요.....
추천 0

3등! 똘이장군님 09-09-23 02:49 IP : da8e29149e60260
흐미 이쁜거...암만봐두이뿐데요
잘보구갑니다..앞으루두좋은작품 많이올려주세용ㅇㅇㅇ
추천 0

붕어야먹자 09-09-23 06:50 IP : 2b122bbffe20f0e
그림인가요?
전사인가요?

제가 보기에는 전사 같습니다만..

잘보고갑니다
추천 0

공격불무리 09-09-23 07:16 IP : 0ad93915522268f
붕어야 먹자님..
그림이 모두 다른 스텐실 물감으로 그렸읍니다.
전사지는 저렇게 나오질 않아요..
울 마눌에게 개당 오천냥에 억지로 시킨거예요....
이만원 또 삥땅 당하고 마눌은 웃고 있읍니다..
안출 하세요...
추천 0

자연자연 09-09-23 07:18 IP : 3e91ddee3f330d4
마치 꽃들이 만발한 화원에 온 기분입니다.

땅콩모양의 몸체의 형태도 좋아보입니다.

공격불무리님, 좋은 찌 잘 구경하고 갑니다.

언제나 안출하시고 498하십시오.^^*

“자연은 꾼들의 자산입니다.”
추천 0

잠못자는악동 09-09-23 07:58 IP : e95c02a49316b9a
첫출조때부터 멋진 찌오름 감상하실 겁니다
대물은 덤으로..

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

붕어나라헛돈 09-09-23 08:08 IP : 8b23cdf6784b0b9
역시 그림쏨씨조은분들이 부러붜라
즐감하고 갑니다 ^^
추천 0

허빵 09-09-23 09:58 IP : a1115575d22e302
이삐네요. 팔등신 맞고요.... 밑그림도 정말 이쁘게 하셨네요.
부러운 솜씨입니다. 잘보고갑니다.
즐작, 안출하세요.
추천 0

어뱅이 09-09-23 10:10 IP : c8f36e71b73c7ed
환상적인 찌...

미스코리아(??)

진,선,미,포토재닉......

다~~ 모인것 같습니다.

멋진찌 정말 잘 보고 갑니다.
추천 0

정직한찌 09-09-23 10:15 IP : 3ef9a70c20d9c54
ㅎㅎㅎ사진빨이 죽이는찌가 있고 실물이 사진보다 이쁜찌가 있는데요 이찌는 둘다 이쁘겠다는 생각이네요 고생하셨네요
추천 0

요일 09-09-23 11:12 IP : eb43cb4684df651
눈ㅇ ㅣ즐거워 지네요 .
좋은 작품 잘보고 갑니다.
추천 0

이백을꿈꾸며 09-09-23 12:13 IP : aaa0f53d68f716d
너무 예쁘네요
찌도 잘 만드시고
그림은 예술인데요...
그림을 전공하셨나봐요
아뭏든 무지 부럽습니다.
추천 0

★투투★ 09-09-23 15:05 IP : f33628248a141f8
예술이군요..멋지십니다..
부러우면 지는거얌..ㅋㅋㅋ
즐~감 했씁니다..
추천 0

카리스마SB 09-09-23 18:08 IP : baf5e5a37155310
햐~~~~~정말 예술이군요...
저걸 아까워서 워찌 물속에 넣는다요....
여유분이 있다면
장식용으로 몇게 구입하고 싶습니다.
시간이 허락되시면 쪽지좀....
추천 0

공격김태공 09-09-23 20:36 IP : 0ad93915522268f
역시 사모님의 꽃그림이 일품입니다.
주력찌를 바꾸셨네요. 저는 월요일날 자연농원 들어가서 한다라 잡았습니다. 코르크찌의 올림이 예술이었습니다.
제찌도 거의 마무리 되어갑니다 반장님 이번엔 허접찌 2탄 계획중이며 자칭 S라인 찌라고 이름지을겁니다. 추운겨울이 오기전에 이번주 금요일날 11시마치고 또들어갑니다 반장님 이번작품 테스트할겸 채비는 유동홀더에 고리추0.1호 2분할로 분할거리를 멀리하여 최고의 찌오름을 보고오겠습니다^^ 새벽3시경 폭발적인 입질들어오며 낮에 글루텐에 마릿수 조과 보장됩니다 시간있으시면 함다녀오세요
추천 0

저놈가둬 09-09-24 18:35 IP : 2244e4c24add238
너무 아름답네요..

깔끔한 찌올림이 보고싶어지네요^^
추천 0

4짜붕어야 09-09-24 20:20 IP : a68969ad54cf389
멋쪄붑니다.
추천 0

김부장님 09-09-25 07:11 IP : 4e47654a1963645
예술 입니다 찌 가 ~~ 부럽습니다
추천 0

수천사 09-09-25 12:54 IP : 8e9ea27b4f898fb
주력찌를 바꾸신다구요...
찌 너무 이쁩니다...
너무 너무 갖고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ
찌만 보면 이렇게 탐이 나는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작품 너무 부럽습니다..
추천 0

미지랑 09-09-26 09:46 IP : c06dac0187c57a6
예술입니다
동유럽쪽 공예품 같아 보입니다
잘 만드셨습니다
고생하셨습니다
추천 0

하이든 09-10-01 07:51 IP : 84a2997d1ebcc1d
두분의 내공이 대단하시군요
아름답습니다
행복하세요 ^ ^
추천 0