찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 양어장속대찌(핑크색동찌)

정직한찌 IP : 68d33cd80b8123f 날짜 : 2009-09-26 12:34 조회 : 3132 본문+댓글추천 : 0

길이는 65센티고 부력은 3.5그람에서4그람사이쯤 예상합니다 카슈12회 칠했고요 노지에서나 양어장용으로 만들어 봤습니다
추천 0

1등! 설마입질 09-09-26 13:51 IP : 390aab0fd5eb05f
낚시 못가는 악동의 마음을 어떻게 아시고
이렇게 이쁜찌를 ....

멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

2등! 어뱅이 09-09-26 15:48 IP : 37388460b37fc77
찌가....

너무 예쁩니다.

부러워요.

건강 하세요.
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 09-09-26 16:11 IP : 382acb623740094
조타 내거도 부탁해도 될라나 8호로 2개 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

까망손 09-09-26 19:41 IP : 0d854cd01484bb7
이뻐요...
추천 0

똘이장군님 09-09-26 23:25 IP : da8e29149e60260
이쁘다는말밖에는..........
추천 0

해피트리 09-09-26 23:42 IP : fb12551181c6fd1
찌가 너무 아름답습니다..
훌륭한 찌 잘 감상하고 갑니다..
추천 0

자연자연 09-09-27 09:51 IP : 3e91ddee3f330d4
어떻게 솜씨가 이토록 좋으신지...

정직한찌님, 부러움만 사고 갑니다.

“진정한 꾼은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

묻지마관광 09-09-27 21:19 IP : 38891c52a742fb1
좋은작품 감상하고 갑니다 ...

솜씨가 대단하시네요 ...
추천 0

쁘래따뽀르때 09-09-28 07:55 IP : 538fdbaf377b940
손재주가 부럽습니다
추천 0

미지랑 09-09-29 08:41 IP : 6e5d8adb1a9faa6
잘만드셨습니다
가벼운 찌인것 같네요
나비처럼 사뿐히......
잘보고 갑니다
추천 0

허빵 09-09-29 09:59 IP : a1115575d22e302
추석맞이 색동옷을 입었는가봅니다. 예쁘네요.
부럽습니다.
추천 0