찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 파키라몸통들

정직한찌 IP : 89ca8180e21e0ba 날짜 : 2009-09-08 11:32 조회 : 3338 본문+댓글추천 : 0

무늬가 이뻐서 여러개를 깎아봤네요 조립은 언제나 할려나 기약없고요 부력은 발사정도 될듯합니다
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 09-09-08 11:38 IP : 8b23cdf6784b0b9
우와 이쁘다
난언제나 이렇게 만드나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 이백을꿈꾸며 09-09-08 13:04 IP : 0d0e4a165180ffe
만드시다 힘들면 남양주시로 던져버리세요.ㅎㅎㅎ
저거다 언제 도색을 하실려나~~
집에서 쫒겨나지 안는게 신기하네요....
즐감하고 갑니다.
추천 0

3등! 허빵 09-09-08 17:54 IP : a1115575d22e302
안만들고 두시면, 애들이 화낼것 같습니다. 저런 몸매를 두고두고 올려주세요..
멋진찌로 탄생할것 같습니다.
기대되네요.
추천 0

잠못자는악동 09-09-08 23:28 IP : 2473464b854364e
완성작이 올라오는 그날을 기다립니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

화약 09-09-09 00:33 IP : 861f1fa976e1a98
마음만 그곳에 두고 가겠읍니다
추천 0

똘이장군님 09-09-10 01:54 IP : da8e29149e60260
완성품기달려봅니다
추천 0

공격불무리 09-09-11 19:23 IP : 7c54cabfc69ec7e
어떤 특작이 나올지 궁금 합니다..
기대 만땅하고 있겠읍니다.
안출 하시고 감기 조심 하세요..
추천 0

미지랑 09-09-12 09:38 IP : 5aafe6fb070f73a
많이 준비해놓으셨네요
좋은작품 기대해 봅니다
추천 0

묻지마관광 09-09-14 22:23 IP : a7d8a6cd0b60a5b
미완의 대기품들...

지다려 봅니다 ...
추천 0

카리스마SB 09-09-16 20:01 IP : baf5e5a37155310
정말 찌의 달인이십니다.
너무 예뻐보입니다.
감사합니다.
추천 0