찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 팔등신 홍 청 찌

공격불무리 IP : 0ad93915522268f 날짜 : 2009-09-11 00:14 조회 : 3754 본문+댓글추천 : 0

해바라기 팔등신 홍청찌랑 파키라. 코르크를 인견사로 힘들게
감았읍니다.
아직 마무리 중인것을 카메라가 있어 올려 보겠읍니다.
이쁘게 봐 주세요....
보라색에폭시로 50짜리 하나 만들어 보았읍니다.

도훈 짱님 선물할꺼....
길이 딱 50㎝에 5~6호 사이 부력 입니다.
소재는 파키라에 보라색 에폭시에 인견사로 모두 처리 하였읍니다...
전에거 85㎝짜리는 주변분에게 선물 하시거나 그냥 보관하시다가 깊은곳 가시면 사용해 보세요,,

해바라기 팔등신 홍청 찌 입니다..
팔등신은 여덟가지 등신을 말하겠죠...
그만큼 부족하다 하겠읍니다.

파키라 입니다....

천연 코르크 찌입니다.

모두 모여서 한장....

110㎝ 장찌 재작중입니다...

지금까지 어여삐 봐 주셔서 감사 합니다....
추천 0

1등! 도훈짱 09-09-11 02:19 IP : 2de06c81897e796
잉잉잉..불무리님 미워요..

볼때마다 이쁜찌 만들어 올리시면 다 갖고 싶어서 어떡해요..ㅠㅠ

낚시꾼 치고 찌 욕심 없는분 없으시잔아요..

주말에 국***님 뵈러 상주 갈 예정입니다.

함께 자리 할수 있었으면 좋았으리란 아쉬움을..

다운님의 그 마음과 정성 꼭 기억 하겠읍니다.

환절기에 내내 건강 유의 하시길 바라오며..(_._)
추천 0

2등! 잠못자는악동 09-09-11 05:42 IP : 2473464b854364e
불무리님찌는 언제봐도 맘을 들썩이게 만듭니다

짱님도 불무리님 덕분에 오랫만에 댓글 다신것 같습니다

멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

3등! 우여 09-09-11 08:02 IP : d07499ffea4ea20
과연 역시 수작입니다, 근무중 많이 바쁘셨을텐데도,
감히 예술이라고 봅니다, 더욱 아름다움을 창조 하세요..........
시간 있으신날 한번 뵙죠...
추천 0

붕어나라헛돈 09-09-11 08:18 IP : 8b23cdf6784b0b9
즐감하고 갑니다
눈이 호강하고 갑니다 ^^
추천 0

이백을꿈꾸며 09-09-11 10:42 IP : 0d0e4a165180ffe
예쁜작품 구경 잘하고 갑니다.
도색이 무지예쁘네요^^
추천 0

물골™태연아빠 09-09-11 10:57 IP : c95c62f58e9e354
파키라 몸통이 예술입니다...

멋진작품에 감동 이구요...^0^
추천 0

다운 09-09-11 10:59 IP : a084438368a1748
깔끔하네요.
실물로 보고싶은 찌이군요.
항상 창조적인 작업성이 보기 좋습니다.
다음번을 기대합니다.
추천 0

은아아빠 09-09-11 11:11 IP : 0be3654ab8e0755
전 낚시대보다 찌에 더 정이더 가서인지 .
이런거 보면 하나 꼭 어더보고 싶은 심정?
욕심 난다 . 특히 마지막 찌...
추천 0

정직한찌 09-09-11 11:15 IP : 3bf2ad50cb6a6ba
볼록한 녀석이 개인적으로 보기좋네요 콜크도 너무 이쁘고요 굿굿입니다 조망간 대전에서 뵐수도 있겠네요
추천 0

sonmat 09-09-11 13:35 IP : 2d525bd7ee1ff4e
새로운 별이 떴군요,,

월척엔 왜이리 손재주가 많은 별들의 전쟁을 방불케 하는군요..

님은 떠오르는 별 같아요,,

정말 멋진찌 특히 해바라기 8등신은 꼬시고 싶네여..

물론 다른 찌들도 예술 그 자체이구여..
추천 0

죽안지 09-09-11 14:34 IP : ca341c5b5f4a891
정말,,,멋진 손재주와 감각을 가지신 분들이 계셔서,,,
눈이 너무 즐겁습니다~

고맙습니다.
추천 0

어뱅이 09-09-11 19:12 IP : c8f36e71b73c7ed
눈이 즐겁다 못해 가슴이 시원해 집니다.

좋은작품 부러움만 한가득 안고 갑니다.

환절기 건강 유의 하세요.
추천 0

공격김태공 09-09-11 20:09 IP : de76865c4fb0899
body 라인이 정말 ㅇ ㅖ술입니다^^

언제 밤낚시 출조 함 하시져 ㅎㅎ
추천 0

미지랑 09-09-12 09:40 IP : 5aafe6fb070f73a
이야 비행편대 같습니다
도훈짱님은 무자게 좋겠습니다
잘만드셨네요
항상 눈이 호강입니다
잘보고 갑니다
추천 0

수천사 09-09-12 11:22 IP : 8e9ea27b4f898fb
멋진 작품입니다..
놀러가서 들고 와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간나면 놀러가겠습니다..
추천 0

저놈가둬 09-09-12 11:53 IP : 2244e4c24add238
정망 아름답네요...여기 올리시는 찌들보며 눈이 호사하는듯하네요^^
추천 0

송사리3 09-09-13 00:01 IP : 4c108c746fc5f35
정말 이쁜찌 입니다.

붕순이가 저절로.....

즐감하고 갑니다.
추천 0

김부장님 09-09-15 09:35 IP : 7dc06ef1a4eb463
멋진 찌 입니다 ~
추천 0

카리스마SB 09-09-16 20:04 IP : baf5e5a37155310
햐~멋진찌 구경 잘하고 갑니다.
고맙습니다.
추천 0