찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 떡밥(50cm)찌

부들자리 IP : cb60e560bfa57c3 날짜 : 2009-09-11 09:05 조회 : 3819 본문+댓글추천 : 0

해바라기 속대 가공 인견사 보강찌
길이 50cm 자중 1.4g 부력 3.3g(성동고리3호)
자중대비 235%
오늘부터 꾼들의 즐거운 낚수놀이 갈 시간입니다.
즐낚하시고 안전한 출조길 되시길...^^*
추천 1

1등! 에다아빠 09-09-11 10:32 IP : 3e36f1492f8fd73
와 찌예쁘네요!!
안출하시고,,,
대구리하이소^^
추천 0

2등! 이백을꿈꾸며 09-09-11 10:43 IP : 0d0e4a165180ffe
깔끔하고 예쁘네요
즐감하고 갑니다.
추천 0

3등! 물골™태연아빠 09-09-11 10:58 IP : c95c62f58e9e354
서서히 오르는 찌맛~~~~

가슴졸이는 낚시가 될것만 갑습니다...
추천 0

정직한찌 09-09-11 11:16 IP : 3bf2ad50cb6a6ba
ㅎㅎㅎㅎ깔깔끔함이 돋보이는 이쁜 녀석이네요 ㅎㅎㅎ이건 진짜루 한번 써보고 싶다는 생각이듭니다 수작입니다 굿굿 ㅎㅎ
추천 0

토종대박 09-09-11 14:27 IP : d6818b1feb735fd
찌가 넘 이쁘네요..

찌올림도 상상이 됩니다.
추천 0

죽안지 09-09-11 14:33 IP : ca341c5b5f4a891
색이 정말 곱습니다^^
와,,,정말 대단 하신 분 많으십니다.

고맙게 보고 갑니다~
멋진 찌들 볼때마다,,,, 다시 떡밥낚시로 완전히 돌아갈까 생각이 들곤하네요^^
추천 0

잠못자는악동 09-09-11 18:03 IP : e95c02a49316b9a
이쁜찌...
부들자리님 미워할겁니다

멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

만포 09-09-11 18:04 IP : 45031f9271286ea
솜씨가 정말로 대단하십니다...

이쁜찌 잘 보고 갑니다
추천 0

어뱅이 09-09-11 19:14 IP : c8f36e71b73c7ed
군 더더기 하나없는 찌...

너무 예쁩니다.

환절기 건강 유의 하세요.
추천 0

붕어할아버지 09-09-11 22:20 IP : c477b609d185e2c
찌 너무 이뻐요 잘보고 가요
추천 0

미지랑 09-09-12 09:41 IP : 5aafe6fb070f73a
깔끔하게 잘만드셨네요
바~알간게 참 이쁩니다
잘보고 갑니다
추천 0

쁘래따뽀르때 09-09-13 08:20 IP : 538fdbaf377b940
솜씨가 보통이 아니시군요
추천 0

쁘래따뽀르때 09-09-13 08:21 IP : 538fdbaf377b940
하우스에서 사용하면 끝내줄꺼 같은데 ㅎㅎ
추천 0

김부장님 09-09-15 09:36 IP : 7dc06ef1a4eb463
대단 합니다 넘 이뻐요 ~
추천 0

잠못자는악동 09-09-15 21:44 IP : 390aab0fd5eb05f
누구는 좋겠습니다
이쁜찌 강탈하면....
추천 0

도훈짱 09-09-15 23:16 IP : 14517493a675f6e
넘 좋아 입이 다 찢어졌읍니다..

칼도 안 들고 강탈하긴 첨이라..^^

날짜만 세고 있을려니 좀이 쑤시네요..

잘 보고 갑니다.

환절기 건강 유의 하시길 바라오며..(_._)
추천 0

카리스마SB 09-09-16 20:04 IP : baf5e5a37155310
색이 깔끔하고 이쁘네요.
감사합니다.
추천 0

찌불야성 09-09-27 22:30 IP : 737305fbb82f2b0
화려하지 않으면서 무척이나 화려한작품.........
단순함이 어쩜 더 화려한것 아닐까요
추천 0