찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 오랜만에 대물찌..

야간폭격기 IP : 3240622f678d8de 날짜 : 2009-09-13 00:38 조회 : 4134 본문+댓글추천 : 0

예전에 깎다가 그만둔 찌몸통이 있어서 얼마전에 조금씩 마무리한 찌입니다.

날행님께 찌작업 전수 받아서 이제서야

보답의 의미로 한개 만들어 드립니다.

악동님께도 한개 만들어 드려야 하는데..

시간날때까지 조금만 참으시길.. ㅎㅎ

추천 0

1등! 붕어나라헛돈 09-09-13 08:25 IP : 382acb623740094
남근찌네여
즐감하고 갑니다 ^^
추천 0

2등! 배스팬붕애 09-09-13 10:55 IP : 3a9d993ccbc57b8
야간폭격기님 안녕하세요....(__)*

멋있는찌 감상하고 갑니다

근데 이찌를 사용하면 붕순이가 미끼에 붙지않고 찌만 시달릴것 같은데요..ㅋ

안출하시고 많이 웃는 나날 되시길....^^*
추천 0

3등! 어뱅이 09-09-13 11:00 IP : c8f36e71b73c7ed
오랜만에 작품 보여 주시네요^^~~

근사하고 멋진 찌 부러움만 가득 안고 갑니다.

환절기 건강 유의 하세요.
추천 0

날마다행복3 09-09-13 11:28 IP : 69ff97d3c20d823
어휴 ~~~ 감사합니다 근데 싸이즈가 혹시 언제보셨나 ㅋㅋㅋㅋ

불끈 불끈 죽입니당~~~~`
추천 0

잠못자는악동 09-09-13 13:27 IP : 390aab0fd5eb05f
날행님 싸모님 절대 보여주시면 아니됩니다

까딱 잘못하면 날행님 멀리하시는 수가...

멎진찌 잘 감상했습니다

악동의 품에 오는 그날이 얼른 왔으면 합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

정직한찌 09-09-14 08:38 IP : 3bf2ad50cb6a6ba
ㅎㅎㅎㅎㅎ굿ㅎㅎ
추천 0

허빵 09-09-14 08:50 IP : a1115575d22e302
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굿ㅎ 저도 무흣!!!
붕순이들 전부 찌에다가 산란하러 오는것 아닐까요..에효...붕돌이들이 불쌍네요.
힘차게 일어서줄것 같은 찌! 잘 보았슴다.
추천 0

이백을꿈꾸며 09-09-14 09:35 IP : 0d0e4a165180ffe
힘!!!이 느껴지네요
어디선가 보니 벌떡주라고 있는것 같던데...
벌떡찌!!!는 어떨까요
남한테 보여주기가 쪼깨 거시기 해서 그렇지
산란기에 한 번 사용해 보고 싶네요
산란에 임박한 붕어들 다 쓰러지게....
즐감하고 갑니다.
추천 0

묻지마관광 09-09-14 22:21 IP : a7d8a6cd0b60a5b
꼬추다 ............ ㅎ
추천 0

김부장님 09-09-15 09:33 IP : 7dc06ef1a4eb463
ㅎ 좋네요 ~~
추천 0

미지랑 09-09-15 17:07 IP : c06dac0187c57a6
커헉.....대물입니다
번쩍번쩍합니다
낚수터에서 인기끌겠는데요^^
추천 0

어허 09-09-15 18:10 IP : bd59f97a2808b23
무엇에 쓰는 물건인고??

산란기용은 아니죠??

멋집니다..^^
추천 0

붕어한수 09-09-15 19:27 IP : 93367beb23b50c2
정말 확실한 대물찌네요..
잘 보았습니다.
추천 0

저놈가둬 09-09-16 12:27 IP : 2244e4c24add238
정말 좋아보이네요 좋은 작품 감상하고갑니다..
추천 0

카리스마SB 09-09-16 20:08 IP : baf5e5a37155310
헉~~~ 즐감하고 갑니다.
추천 0

4짜붕어야 09-09-16 20:48 IP : 456e2f3328d300d
올레~~
추천 0

하이든 09-09-30 03:32 IP : 84a2997d1ebcc1d
수면위로 서서히 올라오는 님의찌를 생각만 해도
가슴이 두근거리며 얼굴 붉어질것 같네요
정말 산란기때 딱이겠네요
잘 보고 갑니다
추천 0