찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 장찌(110cm)

부들자리 IP : cb60e560bfa57c3 날짜 : 2009-08-26 09:23 조회 : 3910 본문+댓글추천 : 0

돼지감자와 바키라 접합 장찌입니다.
길이 110cm, 부력은 11.4g(해동고리추 10호, 성도고리추 12호)정도 됩니다.
1,2번대 연결하여 만들었습니다.
하단 2중부력 몸통은 바키라 입니다. 우레탄 붓칠 했습니다.
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 09-08-26 09:31 IP : f5660b03e7715df
아침부터 눈이 즐겁습니다 ^^
즐감하고 갑니다
추천 0

2등! 해피트리 09-08-26 10:33 IP : 5314984e2070d72
멋진 찌 보다가 눈 티나왔습니다..
너무 좋아서...
좋은 찌 잘 구경하고 갑니다.
추천 0

3등! 쿠마 09-08-26 11:06 IP : 43b12ab6e85a48a
즐감하고갑니다
예술작품입니다
추천 0

죽안지 09-08-26 12:15 IP : ca341c5b5f4a891
깔끔한 작품입니다^^

찌올림도 멋지겠네요~~~ 고맙습니다.
추천 0

대구동생 09-08-26 12:29 IP : b86df003e8d9965
캬~찌올림 기가막키겐네요~
정말 이쁩니당 ^^*
추천 0

허빵 09-08-26 13:47 IP : a1115575d22e302
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 필요없네요. 짝!짝!짝! 참 잘했습니다.
찌톱이 올러오는게 눈에 보입니다. 찌톱 다 올리고도 뎅뎅뎅.....몸통이 아주 그냥 쥑이네요
추천 0

블루길킬러 09-08-26 15:05 IP : 20c4cbcf8381fa8
정말 부럽습니다. ~~~~ 요기 찌 만드시는분들 정말 대단하세요...
언제 한번 실제로 보고 싶네요... 어찌 낚시 가실때 데려 가주심 안될까요? ㅎ
추천 0

어허 09-08-26 15:31 IP : bd59f97a2808b23
두마디가 아깝습니다..

그저..

캬~~

감탄사만 나오네요..

집안 어딘가에 장식하고픈 생각입니다..

즐감했습니다..
추천 0

시랑 09-08-26 17:29 IP : 9bb91716c6bacfd
멎져부러요.
장식용으로 하나 가지고 있으면......
추천 0

39,5 09-08-26 17:49 IP : 12381680243f222
바키라...한번도 사용해본적이 없는 재료가 표현력이 상당이 궁금하네요~

잘 감상 했습니다!
추천 0

초붕어 09-08-27 15:06 IP : f95c7c8f928e6bd
KA~~~ Good Good !!
추천 0

정직한찌 09-08-28 19:49 IP : 957f0ec3dd6a60c
좋은 작업 보여주시네요 ㅎㅎㅎ요즘은 너무 바빠서요 ㅎㅎ
추천 0

찌불야성 09-08-28 19:49 IP : 737305fbb82f2b0
예술입니다
아까워서 어찌쓸까나........
갇고싶군요, 이런솜씨를 지닌 부들자리님이 부럽습니다
추천 0

블루길타도 09-08-29 15:33 IP : 007d154e8737245
잘 감상 하고 갑니다
추천 0

정직한찌 09-08-31 13:47 IP : 957f0ec3dd6a60c
깔끔한것이 보기좋습니다 ㅎㅎㅎ굿입니다 더운날씨 잘보내고 게시지요 ㅎㅎ
추천 0

카리스마SB 09-09-01 19:42 IP : baf5e5a37155310
멋지고 깔끔한 찌 구경 잘하고 갑니다.
감사합니다.
추천 0

찌불야성 09-10-25 00:29 IP : 737305fbb82f2b0
소장용.........
정말이런찌는 물맑은 1급수 계곡지에서 써야할것같습니다
넘 깨끗한이미지에 일반유료터의 저급수등에선 사용하지 못할듯합니다
너무 멋있습니다
추천 0