찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 시집갈 해바라기

공격불무리 IP : 0ad93915522268f 날짜 : 2009-08-29 01:43 조회 : 4175 본문+댓글추천 : 0

물로간 산적님, 도훈짱님, 군산 붕어님에게 시집갈 해바라기 입니다.
도훈짱님은 파키라에 하부는 발사 입니다.
물로간 산적님의 유선형 길이65㎝
_사진 003_jji0134563.jpg
군산 붕어님의 다루마 3개 대물찌는 죄송 합니다.
_사진 006_jji01350862.jpg
_사진 007_jji01352277.jpg
_사진 008_jji01354855.jpg

물로간 산적님의 다루마형 길이65㎝
_사진 009_jji01355845.jpg
_사진 010_jji01360686.jpg

도훈짱님의 파키라 보라색찌 하부는 발사 입니다.
_사진 012_jji01361315.jpg
_사진 013_jji0136187.jpg
_사진 014_jji01362313.jpg

유선형 떡밥찌
_사진 015_jji01363565.jpg
_사진 017_jji01420052.jpg
너무 늦어서 죄송 합니다.
추천 0

1등! 공격김태공 09-08-29 01:49 IP : 0ad93915522268f
식사하셨습니까?
추천 0

2등! 잠못자는악동 09-08-29 06:19 IP : 55f792035985c1c
이쁜찌 잘 감상했습니다

도훈짱님 혼자서 슬쩍하시면 알지요
(공격불무리님 찌통 보관 잘하시고 계시지요)

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 09-08-29 08:21 IP : 948c4eb5749f1f1
이뿐찌 잘보고 갑니다 ^^
추천 0

미지랑 09-08-29 09:08 IP : 5aafe6fb070f73a
이쁜찌 받으시는분은 좋겠습니다
부럽습니다
잘보고 갑니다
추천 0

해피트리 09-08-29 10:02 IP : 5314984e2070d72
찌 정말 멋찌네요..
좋은 찌 항상 잘 감사하고 갑니다..
추천 0

도훈짱 09-08-29 11:57 IP : b740c4da482c43a
아주 예쁜 채색으로 치장한 아가씨군요.

소중한 보물 다루듯이 아끼고 사랑할께요~^^

감사합니다.

내내 건강 유의 하시길 바라오며..(_._)
추천 0

수천사 09-08-29 12:29 IP : 8e9ea27b4f898fb
찌이쁘네요 ~~~
저 찌만 보면 이렇게 탐이 나는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

블루길킬러 09-08-29 14:13 IP : 20c4cbcf8381fa8
맨날 부럽습니다.
멋찐 찌 잘 받습니다. 감사합니다.
추천 0

블루길타도 09-08-29 15:31 IP : 007d154e8737245
좋은찌 구경 잘하고 갑니다 .
추천 0

새벽여명 09-08-29 16:21 IP : 687cd3ce64b98c1
내게 시집오라 아름다운 찌여...내가 총각인데...ㅎㅎ
추천 0

샤이나 09-08-29 20:29 IP : 7a18e094c580b3d
와...역쉬...수제찌다운 제대로된 면모를 보여주는 찌인듯합니다..

넣기만 하면 아주~아주 이쁘게 올라올거 같은 느낌인데요..멋집니다^^

잘 감상하고 갑니다...저도 만들수 있으려나요? ㅋㅋ;;;언제 가능 할런지 ㅡ,.ㅡ;;;
추천 0

똘이장군님 09-08-30 02:30 IP : da8e29149e60260
흐미 부러운거..
추천 0

한판더 09-08-30 12:31 IP : 907b02012c0247b
뽀~~얀 한게 이쁘네요.....^^
담그기만하도 바로 붕어가 올라올듯.....
잘보고갑니다...
추천 0

빛과소금 09-08-30 17:04 IP : fcd606637c3de67
어제 어쩌구하더니 이거였군요.

뭐라고 하긴한것 같은데... 공격불무리님의 작품(?)이였군요. 보기 좋습니다.

아시는분들이 많이 구입하는걸보니 손재주가 좋은신것 같습니다.
추천 0

물로간산적 09-08-30 22:56 IP : 8d8b8ef682e7f0b
공격 불무리님
잊지 않고 챙겨 주셔서 감사합니다

찌가 너무 예쁘서 물에 담그기가 아깝습니다

기대에 잔뜩 부풀어 봅니다
추천 0

허빵 09-08-31 08:30 IP : a1115575d22e302
훌륭한 작품! 함께하는 즐거움! 저는 좋은 작품 구경해서 좋고....
받으신 분들은 좋은 찌 받으셔서 물에 갈일 생각하시느라 좋고!!!
기분좋은 아침입니다.
정성과 내공이 가득담긴 작품 잘 보았습니다. 앞으로도 쭈~~~~~욱! 즐작, 즐낚하세요.
추천 0

물골™태연아빠 09-08-31 09:59 IP : c95c62f58e9e354
멋진찌 감상 잘하고 갑니다...

늘 좋은제품으로 눈요기 즐겁게 부탁드립니다...
추천 0

정직한찌 09-08-31 13:50 IP : 957f0ec3dd6a60c
갈수록 깊이를 더하는 느낌입니다 굿입니다 분양 받으시는분들은 좋겠네요 ㅎㅎ
추천 0

우여 09-08-31 14:28 IP : d07499ffea4ea20
예술입니다
추천 0

디따리 09-08-31 22:05 IP : f0759badd55227e
흐미~

멋진 찌 부럽습니다!!!

아까버서 어찌 물에 담글끄나....
추천 0

이백을꿈꾸며 09-09-01 09:50 IP : aaa0f53d68f716d
정말 훌륭한 수작이네요
즐감하고 갑니다.
추천 0

서강붕어 09-09-01 17:27 IP : 6c1b3f27dfd3b5f
정말 멋진 작품입니다...

군침만 흘리다 갑니다~^^
추천 0

카리스마SB 09-09-01 19:54 IP : baf5e5a37155310
네 정말 작품이네요.
멋진 찌의 모습 그 자체가 환상이네요.
구경 잘 하고 갑니다.
감사합니다.
추천 0

물로간산적 09-09-02 13:07 IP : 8d8b8ef682e7f0b
공격 불무리님

잘받았습니다

포장을 너무 완벽하게 해주셔서 감사합니다

도훈짱 찌는 주문한 것 보다 너무 장찌 여서 의논 후 제가 쓰던지 해야 겠습니다

이젠 환상의 찌오름 구경 하는 일만 남았네요
추천 0