찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 삼나무대물찌

소양강 IP : deea3689fc95d5f 날짜 : 2009-09-02 10:41 조회 : 3815 본문+댓글추천 : 0

봉돌6호~7호 사이 쏠리톱 30cm 입니다
_사본 - 사진 002 (5)_jji1035351.jpg
_사본 - 사진 004 (5)_jji10361671.jpg
_사본 - 사진 007 (3)_jji10364657.jpg
_사진 006_jji10373456.jpg
_사진 005_jji1038208.jpg
_사진 001_jji10384861.jpg
추천 0

1등! 나영이아빠 09-09-02 10:56 IP : 88c9dfe7c54aee6
아주 투박스러우면서도 찌올림이 중후할거 같은 생각이 듭니다.... 소양강님 멋집니다....
추천 1

2등! 물골™태연아빠 09-09-02 11:11 IP : c95c62f58e9e354
소양강님 좋은 작품 감상 잘하고 갑니다...

올 가을엔 저런 대물찌가 스물스물 올라오는 멋진 시간들이 울 회원님들과 함께 하시길~~~~
추천 1

3등! 치킨 09-09-02 12:10 IP : 8a81aad49f80c27
소재가무지만네요삼나무대물대로올라오는대물붕어모습이보일것같아요
추천 1

허빵 09-09-02 12:59 IP : a1115575d22e302
으흐흐흐~~~~ 제가 좋아 하는 빨간색이네요.
두둥! 쭈~~~~~~욱, 쭈욱 올려줄거라 보여집니다. 즐작, 안출하십시요.
추천 1

수천사 09-09-02 13:28 IP : 8e9ea27b4f898fb
오랜만에 찌 올리셨네요.
빨간색 찌~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌올림 멋있을것 같네요...
추천 1

토종대박 09-09-02 13:53 IP : d6818b1feb735fd
보기 좋습니다.

즐감하고 갑니다.
추천 1

미지랑 09-09-02 15:03 IP : 5aafe6fb070f73a
홍시다!!!
눈에 홖띄는데요^^
고생하셨습니다
잘보고 갑니다
추천 1

카리스마SB 09-09-02 19:11 IP : baf5e5a37155310
대단합니다.
감상 잘하고 갑니다.
고맙습니다.
추천 1

붕어한수 09-09-02 20:53 IP : 7439baff4fd18d6
색이 잘 올라간듯 하네요.
멋진 찌 잘 보았습니다.
추천 1

잠못자는악동 09-09-02 21:14 IP : 55f792035985c1c
멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

똘이장군님 09-09-02 22:07 IP : da8e29149e60260
멎져보입니다
추천 1

한판더™ 09-09-02 22:31 IP : e4c7121b7e7164c
잘 빠진 몸매가 살짝 품고 싶은 맘이네요.....^^
잘 보고갑니다....
추천 1

소양강 09-09-02 22:42 IP : deea3689fc95d5f
잘들 계시죠 찌공방 한번 들리기가 쉽지 않네요
안출 하시고 건강 하세요^**^
추천 1

물뽕 09-09-02 23:03 IP : 1c4f51b377cbc00
정갈한모습이 보기좋습니다 잘보고갑니다 ^^
추천 0

화약 09-09-03 05:41 IP : 861f1fa976e1a98
항상 새로운 작품만 보여주시네요
다음을 또 기다려 봅니다
엄청 바쁘신가 봐요
언제또 새로운 작품을 보게될지
추천 0

쿠마 09-09-03 09:17 IP : b95dfe4db06faa4
소양강님 빨갱이가 너무아릅답네요
장인정신이 깃든작품 잘 감상하고 갑니다
추천 0

땡끄 09-09-03 16:45 IP : 0fd5f4d7f2e17f2
넘 이쁨니다...

대물이 올라오는 느낌>>
추천 0

김부장님 09-09-04 10:09 IP : 4e47654a1963645
이쁘네요 ~
추천 0

저놈가둬 09-09-04 19:12 IP : 2244e4c24add238
이쁘네요^^ 잘만드신듯....
추천 0

항상좋은날 09-09-05 09:17 IP : 925f88bea3dded0
홍찌

열정적인 붕어는 다모여라 ..
추천 0