찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 백어구수박찌

소양강 IP : 277930f33fd81b4 날짜 : 2009-08-04 18:30 조회 : 2331 본문+댓글추천 : 0

봉돌7호 찌톱80cm 입니다(수박 씨 는 찐자 입니다) 시원한 수박 드시고 휴가 잘다녀 오세요.요102_jji06225263.jpg

추천 0

1등! 어복충천 09-08-04 20:10 IP : 3c637f61b8eb877
역쉬 소양강님 다우신 작품이군요...
즐감했습니다. 항상 아이디어가 충만하시군요.. 대단하십니다.
추천 1

2등! 김부장님 09-08-04 21:20 IP : ac775bdf8a14e68
신기 합니다 수박찌 ㅎ 멋져요 ~
추천 1

3등! 잠못자는악동 09-08-04 22:03 IP : 55f792035985c1c
정말 수박으로 만드셨나요

기발한 생각입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

나쿠 09-08-04 23:03 IP : 405d510ad1592df
수박이 물속으로 천천히 입수하는 모습..

생각만 해도 즐거워지네요.. ㅋㅋ
추천 1

sminam 09-08-04 23:48 IP : 10935d7178f2312
붕어가 미끼 보다 수박 먼저 탐 할것 같은 생각이 들어요.. ㅎㅎ

아무튼 멋져부러요...ㅋㅋ
추천 1

소양강 09-08-05 00:30 IP : 277930f33fd81b4
재료 물먹지 않는 백어구 입니다(고무 재질)
부력이 좋와 시원 하게 올라 옴니다^^**
추천 1

붕어나라헛돈 09-08-05 08:38 IP : 8b23cdf6784b0b9
참으로 특이한 모양입니다
즐감하고 갑니다 ^^
추천 1

미지랑 09-08-05 12:15 IP : b20c35a30d6bbe8
^^ 소양강님의 즐거움이 여기까지 전달되는것 같습니다
잘보고 갑니다 시원하네요
추천 1

해피트리 09-08-05 12:52 IP : 5314984e2070d72
기발한 생각 입니다.
찌 재료는 무궁 무진 하군요..
좋은 작품 잘 보고 갑니다.
추천 1

분골쇄신 09-08-05 14:13 IP : 28befa3d727ecbd
ㅎㅎ 수박 먹고싶어 지네요!
좋은 작품 잘보고갑니다...
추천 1

카리스마SB 09-08-06 16:57 IP : baf5e5a37155310
멋진 아이디어 구경 잘하고 갑니다.
감사합니다.
추천 1

오드림 09-08-09 17:33 IP : c97b0326206c497
여름에는 최고의 찌가 분명 하군요.
감상 잘 했습니다.
추천 0

저놈가둬 09-08-10 19:01 IP : 0fffe9bf6dee7e4
ㅎㅎ 새로운느낌 더운날 시원한거 보구갑니다..
추천 0

누렁아저늠물어 09-08-11 10:28 IP : 832957a61c46182
센슈쟁이~ㅋㅋ
추천 0