찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 수수속찌(하우스용)

정직한찌 IP : 4631fb0af43a980 날짜 : 2009-08-05 10:10 조회 : 2500 본문+댓글추천 : 0

길이는 60이고요 부력은 2그람정도 예상합니다 카슈12회 칠했고요 겨울철 하우스용으로 제작했습니다 꼭하우스에서만 사용할 필요는 없고요
추천 0

1등! 해피트리 09-08-05 10:14 IP : 5314984e2070d72
좋습니다.
정직한찌님 찌 정말 멋찝니다.
더위에 건강 잘 챙기시고 안출 하시기 바랍니다.
추천 1

2등! 붕어나라헛돈 09-08-05 11:05 IP : 8b23cdf6784b0b9
조습니다
눈이 즐겁고 ^^
추천 1

3등! 새벽여명 09-08-05 11:59 IP : b5ac9319769344a
하우스용 찌 필요합니다. ^^

찌를 참 잘 만드시네요.

편대용(오뚜기형)으로 40센티 정도...함 만들어 주세요..ㅎㅎ

감사합니다. 잘 보고 갑니다.
추천 1

분골쇄신 09-08-05 14:15 IP : 28befa3d727ecbd
잘보고갑니다.
안에 세겨진 한자가 맘에 드네요 난 언제쯤 저렇게 만들꼬........
추천 1

잠못자는악동 09-08-05 18:10 IP : 55f792035985c1c
오늘도 역시나 멎진찌를 올려 주셨습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

미지랑 09-08-06 13:19 IP : b20c35a30d6bbe8
찌만드느라 바쁘시겠네요^^
그 정성에 제눈이 호강합니다
잘 보고 갑니다
추천 1

카리스마SB 09-08-06 16:58 IP : baf5e5a37155310
섬새하게 잘 만드신것 같습니다.
잘 보고 갑니다.
감사합니다.
추천 1

오드림 09-08-09 17:31 IP : c97b0326206c497
정말 잘 만드시네요.
감상 잘 했습니다.
추천 0

저놈가둬 09-08-10 19:00 IP : 0fffe9bf6dee7e4
좋은거 보구가네요^^ 너무 잘만드셧어요 이뻐요...
추천 0

똘이장군님 09-08-13 01:16 IP : da8e29149e60260
좋네요
추천 0

호동이다 09-08-13 20:59 IP : 51219d3fca30167
좋네요;.....ㅋㅋ
추천 0