찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 양어장용떡밥찌(산수수제찌)

똘돌이 IP : 2e4dd9995d6a6e1 날짜 : 2009-08-01 14:48 조회 : 4028 본문+댓글추천 : 0

산수수제찌양어장용32.36용입니다좌로부터123번길이704번75이고요봉돌은5.3g 4번은5.8g정도되고요찌무게는2,1g입니다 양어장낚시를하시는매니아분께무상으로분양하겠습니다한사람당한개씩만요사용해보시고사용기만올려주시면됨니다 010-4752-6028
추천 0

1등! 4짜의추억 09-08-01 16:37 IP : d81a24ade001a1c
1등이네요.가능하다면 4번찌 줄한번 써보겠습니다.
추천 1

2등! 나쿠 09-08-01 16:52 IP : 405d510ad1592df
1번 부탁드립니다.. 몸통 다루마.. 요새 더더더 연습중인데 사용기 꼭 올리겠습니다..
추천 1

3등! 새벽여명 09-08-01 17:13 IP : 5b7f3d021f5aa17
찌좋아 보입니다.

감상잘하고 갑니다.
추천 1

공격김태공 09-08-01 18:13 IP : 0ad93915522268f
똘돌이님 좋른 일 하시네요. 부럽습니다.
추천 1

쫑때 09-08-01 18:37 IP : 64de76b1109f102
저도 가족과 같이 가서 님의 찌를 쓰보고 싶어요.
기회가 된다면 감사.....ㅎㅎㅎ
사용기는 꼭 올리드릴께여....
추천 1

똘돌이 09-08-01 20:50 IP : 2e4dd9995d6a6e1
먼저연락주신분께찌보내드리겠습니다감사합니다
추천 1

붕어나라헛돈 09-08-01 22:52 IP : d3415310f4915a4
보기가 조으네여
추천 1

카리스마SB 09-08-02 10:21 IP : baf5e5a37155310
구경 잘하고 갑니다.
무료로 분양도 해 주시고 좋은 일 하시네요.
저 찌가 좋은 사람 만나서
제대도 성능을 발휘했으면 좋겠습니다.
감사합니다.
추천 1

잔씨알붕어 09-08-02 12:09 IP : d2b8f27dde4d475
저도 줄 한번 써보겟습니다..
4번 다루마형으로 부탁드려요..ㅎㅎ
요즘 양어장에만 다녀서...;;
추천 1

김부장님 09-08-02 22:11 IP : 232ab1b947dcec1
이쁘네요 ~~ 잘 보구 갑니다 ,,,
추천 0

잠못자는악동 09-08-03 15:08 IP : 55f792035985c1c
사용보다는 눈으로 보는 것이 더...

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

미지랑 09-08-05 12:07 IP : b20c35a30d6bbe8
예쁘네요 잘보고 갑니다
추천 0

누렁아저늠물어 09-08-11 10:35 IP : 832957a61c46182
양어장에선 난디...늦었다!ㅋ

거봐요! 사용후기 올라온것 없자나요!

너무 아까워서 못써본듯...ㅋㅋ
추천 0

손맛그리워 09-08-12 12:58 IP : c4f3aea239a2e3d
이제없지여???? 또 부탁할까요? ㅎㅎ
추천 0

치킨 09-08-27 15:56 IP : 8a81aad49f80c27
요즘양어장향어낚시에몰두하고있는데산수수제찌한번써보고싶네요....가능하면부탁한번
추천 0