찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 양어장용콜크찌(1미터20)

정직한찌 IP : 94e5c1bbf5ed97b 날짜 : 2009-08-02 13:35 조회 : 2658 본문+댓글추천 : 0

길이는 1미터20이고요 부력은 7그람정도 예상합니다 카슈12회 칠했고요 물사포3회 실시했습니다 수심깊은 양어장용으로 만들어봤습니다
추천 0

1등! 메미 09-08-02 14:06 IP : 2689071ca385d09
올라오는 모습을 생각만 해도 짜릿 합니다
추천 1

2등! 붕어나라헛돈 09-08-02 16:52 IP : d3415310f4915a4
번저번의 콜크마개로 만드신겨 ^^
즐감요 ㅎㅎ
추천 1

3등! 김부장님 09-08-02 22:10 IP : 232ab1b947dcec1
아~ 장대 던지고파 잘 보구 갑니다 좋습니다 ,,,
추천 0

디따리 09-08-02 23:55 IP : 76a971d89f07714
정직한찌님은 장찌 전문이신가봐요~

댐에 가서 찌올림 보면 장관을 이룰것 같네요~^^
추천 1

죽안지 09-08-03 11:27 IP : ca341c5b5f4a891
1m20 ~~ 우와^^

찌올림... 동영상이라도 보고싶네요~~ㅎㅎㅎ
늘 멋진 작품 올려주심에 감사드립니다^^
추천 1

잠못자는악동 09-08-03 15:07 IP : 55f792035985c1c
말이 필요 없습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

공간사랑™ 09-08-03 17:21 IP : a23e4570baf9f9f
양어장에서 수심 4m 정도 나오는 곳에서 쓰면 찌올림이 멋질거 같아요...

장찌 한번 써보고 싶으나 보관하기가 어려울거 같아요...

잘 보고 갑니다..
추천 1

요일 09-08-04 10:58 IP : eb43cb4684df651
멋있네요 .^^..

콜크찌를 사용하고 싶은데 길이때문에 고민중입니다.

ㅎㅎ.
추천 1

손맛그리워 09-08-12 13:03 IP : c4f3aea239a2e3d
장대하면 많이 힘들지요 완전 노동이라던데>>>>
추천 0