찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 해바라기속대에 파키라보강 (적토마)

정직한찌 IP : 683e7da9b99c9ee 날짜 : 2009-06-01 13:53 조회 : 3077 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 088_jji01501935.jpg
(가로등) 108_jji01503579.jpg
(가로등) 107_jji0150447.jpg
(가로등) 099_jji01505222.jpg
날씨도 좋아서 칠도 잘마르고 좋네요 ㅎㅎ카슈12회 칠했고요 부력은 4그람에서 5그람 사이고요 몸통내부는 파키라로 보강했고요 외부는 인견사로 보강했습니다 길이는 1미터고요 유동채비입니다 오늘 시집갑니다
추천 0

1등! 마르샤™ 09-06-01 14:21 IP : f46a2d5abdde9fb
멋진찌네요

즐감하고갑니다.
추천 1

2등! 붕어나라헛돈 09-06-01 14:33 IP : 8b23cdf6784b0b9
혹시 나한테 시집오나여 ^^
은근히 기대되네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 1

3등! 이백을꿈꾸며 09-06-01 15:02 IP : aaa0f53d68f716d
깔끔하네요
예쁘고요
어떻게 보강하는지는 모르겠지만...
멋진 찌올림이 기대됩니다.
추천 1

저수지풍경 09-06-01 17:02 IP : ca95e8d7199b304
^^;

주말... 충주호나 파로호 좌대탈듯한데........ 멋진 찌올림 볼수있을지 모르겠습니다.

잘쓰겠습니다.
추천 1

환경지킴이악동 09-06-01 17:50 IP : e95c02a49316b9a
이쁜찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

제비천하 09-06-01 18:12 IP : a38242848285d93
시집 잘보내세요
추천 1

어뱅이 09-06-01 19:13 IP : 4060d2e94e8a955
역시 기대에 어긋나지 않은 멋진찌 올려 주셨군요.

부러움 한가득 안고 갑니다.

건강 하시고 안출 하세요.
추천 1

해피트리 09-06-01 21:38 IP : 7a9cc5a3d775ae4
역시 멋진 찌 ..
찌가 좋은면 낚시도 잘 될거같은 느낌이 팍팍~~
좋은 작품 잘 보고 갑니다.
추천 1

건곤일척 09-06-01 23:23 IP : 1fd58cd0e2243c6
멋진 찌 입니다~

적토마.........

이름도 멋지네요^^
추천 1

권형 09-06-02 12:55 IP : 9e2129b9a80991a
찌 올림을 보고있으면
숨 넘어 가겠는걸요^^
구경 잘 했습니다...
추천 1

카리스마SB 09-06-02 16:35 IP : baf5e5a37155310
정말 예쁜찌...
지도 구경 잘하고 갑니다.
고맙습니다.
추천 1

녹차한입 09-06-03 10:47 IP : acf4245c677cc98
부럽습니다.

언제 나도 시간이 허락 한다면 한번 쯤 손수 제작해 보고 싶네요. ^^*

눈으로 즐기고 갑니다.
추천 0

赤兎馬 09-06-03 14:24 IP : 161959e7ac6b456
아악!! 저는 하나 던져 주시는줄 알고 ㅎㅎ

역시 정성이 처음부터 끝까지 뭍어나네요 ^^*
추천 0

김부장님 09-06-24 08:19 IP : daa11e2ad67b7d4
아주 훌륭 합니다 이쁘고 떼깔 좋습니다 수고하셨습니다.......................
추천 0

ybj5757 09-12-03 16:54 IP : 3799ba00a72ac65
멋지네요
^^
추천 0