찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 해바라기대 뚱단지대

정직한찌 IP : 6de2f33963c6762 날짜 : 2009-04-15 11:40 조회 : 2602 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 096_jji11375146.jpg
(가로등) 097_jji11380089.jpg
(가로등) 098_jji11381016.jpg
(가로등) 099_jji11381717.jpg
돼지감자대가 없어서 해바라기대로 다듬어봤네요 위에 두개는 뚱단지고요 밑에 세개는 해바라기대입니다 아직칠하기전이고요 이녀석들 만들고 망친게 더많네요
추천 0

1등! 이백을꿈꾸며 09-04-15 11:44 IP : 0d0e4a165180ffe
언제봐도 참 예쁘네요
늘 부럽습니다.
좋은 작품 감상 잘하고 갑니다.
추천 1

2등! 부들나라 09-04-15 12:28 IP : 8b23cdf6784b0b9
역시 돼지와 해바리기도 잇는그대로의 모습이 더 조으내여 ㅎㅎㅎ
추천 1

3등! 구랜나루 09-04-15 13:08 IP : 24b12b83be2399f
와~~~~~~~~~~멋지내요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
구경 잘하고 갑니다...
추천 1

야간폭격기 09-04-15 13:36 IP : 8bc789b2283d29d
인견사 감은것만으로도 예술 그 자체네요.. 대단하십니다..
추천 1

붕어야뭐하니 09-04-15 15:22 IP : ca905809cb1ff37
찜!!
추천 1

꺽띠기 09-04-15 16:28 IP : 3d3b1ee61cca69a
정성으로 찌를 만드시니 찌 사용하시는 분은 월척 하시겠네요.
추천 1

잠못자는악동 09-04-15 17:57 IP : e95c02a49316b9a
지금도 멎져 보이는데
칠이 완성되면...

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

거제도붕어 09-04-15 18:33 IP : d6ff14086532077
찌만바라보고있어도 배가부릅니다.
마음은벌써 저수지에.....
추천 1

어뱅이 09-04-15 20:18 IP : c0930aff94c6b9d
찌올림 보고 싶으네요..

너무 아름답습니다.

건강 하시고 덩어리 많이 상면 하시길......
추천 1

솔터 09-04-16 03:55 IP : 7410fe7a754710d
멋집니다.

오랫만에 좋은작품 감상했습니다.

감겨진인견사가 환상적이네요.^^
추천 1