찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 완성 했습니다.^^

특급대물 IP : 5412f90ea489faa 날짜 : 2009-04-17 17:09 조회 : 2879 본문+댓글추천 : 0

지난번에 약속 드렸듯이 제꺼 만들면서 빼빼로님,하늘나는붕어님꺼

같이 작업했습니다.힘드네요..ㅠ.ㅠ

도료는 에폭시100%

내일 보내드리겠습니다.^^ 2_jji05090469.jpg
추천 0

1등! 하늘나는붕어 09-04-17 17:26 IP : 76ab49a99d4cd44
워 멋지네요~
하나밖에 없는 저만의 찌네요 ~
넘 기다려 지네요 ^^
붕어들 다 주거써~~~ ㄳ합니다.
추천 1

2등! 잠못자는악동 09-04-17 18:01 IP : e95c02a49316b9a
빼빼로님 하늘나는붕어님 특급대물님 다음주는 이쁜찌로
그님 상면하실 겁니다
조행기 기대합니다

이쁜찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

3등! 청정 09-04-17 18:07 IP : 910bd9c1858cb11
솜씨가 훌륭합니다.

붕어님!, 붕어들 다 주거써... 라고 하시면

붕어 입질안해요.

붕어야 사랑 한데이..... 라고 하셔야지요.
추천 1

어뱅이 09-04-17 20:10 IP : e28ccf41a35c0ac
중후한 찌올림이 보이는듯 합니다.

좋은작품 감상 잘 했습니다.
추천 1

스파이007 09-04-17 20:15 IP : 31067513d886666
이곳에서 자작찌 볼때마나 놀랍군요.

솜씨가 정말 대단합니다. 물건이 탐도 나고요.

출조하셔서 성능이 어떻지 꼭 올려주세요.
추천 1

잡고싶다 09-04-17 21:01 IP : c65fe57dd5ad5e8
받으시는분 기분 좋으시겠습니다 ^^
추천 1

마르샤™ 09-04-17 21:22 IP : 106274e3cb9f969
별명을 찌에다 삽입을하니 그럴싸한데요

아주좋습니다

저도 지금 만들고 있는중인데 완성되면 한번올리겠읍니다.....
추천 1

govlxmfl 09-04-17 22:15 IP : 3b98cfea0723e3b
사서쓸때는 몰랐는데 물어물어 한번 만들다 실패하고 보니
무쟈게 힘들고 정성을 다해야 하더만요.
선물로 주신분께 더 깊이 감사드려야 겟네요..윗분 감사함니다.^&^
추천 1

ㅇMC몽ㅇ 09-04-17 22:36 IP : cffeafffe680a72
이쁜찌 잘감상하고 갑니다.^^
추천 1

jb위풍당당 09-04-17 23:47 IP : da59b3a946cd4cb
헉~~ 프로의 솜씨네여 (^ㅇ^) 넘예뻐여 탐나는 찌네여 (ㅜㅜ)
추천 1

일체유심조 09-04-18 02:55 IP : 0092c71b7e1ee11
특급대물선배님.
안녕하세요 경산의 일체유심조입니다.

찌가 정말 깔끔합니다.
찌 만들어 보고 싶은 욕심이 있으나 시작하기가 참 어렵습니다.
워낙의 손재주가 발재주라서...ㅜㅜ

멋집니다..찌 만드시는 선배님들 참 부럽습니다..

빼빼로님께서는
이사실도 모르시고 경산 모처의 계곡지에서 집중하고 계실겁니다..ㅋㅋㅋ
입질은 받으셨나 모르겠습니다.??

나눔의 정 참으로 훈훈합니다..간만에 에어콘 돌려야겠습니다.
추천 1

빼빼로 09-04-18 07:38 IP : 6c468efee2419b3
소쩍새 소리와 휘파람 소리만 구슬프게 울리는고 전방 50M 앞에서는 꿱~~~꿱 멧돼지 2마리 와 영역 싸움하다

꼬빡 지세우고 왔심더...

특급대물님 언젠가는 원수는 꼭 갑을 날이 오겠죠.??

소장품으로 보관해야 겠습니다...지대한 관심에 선물을 소중히 간직하겠습니다

감사에 말씀 올립니다...
추천 1

파도처럼산다 09-04-18 10:05 IP : 1191631ddccc8c7
갸~ 좋습니다

꼭 대물 상면 하세요
추천 1

맹도리선생 09-04-19 09:28 IP : b91d35d7e1177a1
정말 잘 만드신것 같습니다.
받아보시는 분도 무척 고마와 하시리라...
추천 1

天明 09-04-20 23:54 IP : 72e819cc7db6ac9
특급 대물님 잘 보았습니다 ^^ 저번에 제것도 기회가 되신다면 만들어 주신다고 했었는데
이번 기회에는 아닌다 봅니다 ^.^ 특급대물님 찌 만드신거 보면 참으로 수수하니 보기 좋습니다
제가 낚시 그만 두기 전까지는 진득 하니 쭉 기다려 보겠습니다 특급 대물님이 손수 만들어 주신
찌 써볼때 까지 ㅎㅎㅎ 멋진 작품 잘 구경 하고 갑니다
추천 1

자연자연 09-04-21 09:10 IP : 3e91ddee3f330d4
자신의 닉네임이 새겨진 찌를 소유한다는 것은 정말 행운입니다.
빼빼로님,하늘나는붕어님, 특급대물님, 부럽습니다.^^*
추천 1

잠못자는악동 09-04-21 21:59 IP : 9571c27678420ac
빼빼로님 간수 잘 하세요
언제 슬쩍할지 모릅니다
추천 1

태공마눌 09-07-23 07:26 IP : 88a51a6cf3e356e
선물받은찌로 대물하십시요.
부럽습니디.
추천 1