찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 장찌.

공격불무리 IP : 0ad93915522268f 날짜 : 2009-04-10 09:33 조회 : 3055 본문+댓글추천 : 0

지인의 부탁으로 다루마와 유선형 각각4개씩70cm와 120cm분리형 1개 제작 하였읍니다
4칸 이상 장대 낚시를 하시고수심이 깊은곳에서 사용하신다 하셔서
고리봉돌 6~7호 사이로 만들 었읍니다.
찌에 세월이아는 글을 넣었읍니다.
마무라가 아직 않된 찌 입니다.

12231423 005_jji09321629.jpg
12231423 006_jji09322184.jpg
12231423 007_jji09322578.jpg
12231423 008_jji09323788.jpg
12231423 010_jji09324795.jpg
12231423 010_jji09325211.jpg
12231423 011_jji09325660.jpg
12231423 012_jji09330295.jpg
12231423 013_jji09331227.jpg
12231423 014_jji0933197.jpg
12231423 015_jji09332534.jpg
추천 0

1등! 남자세상 09-04-10 10:14 IP : f1192fbd5de0cd2
아침부터 눈 호강 하고 갑니다..

저렇게 손 재주 많은신분들 보면 마냥 신기하고부럽네요^^

내4칸대는 언제 저런 호사 함 누려 볼까?

담에도 눈 호강 시켜 주시고 늘 행복 하세요~~
추천 1

2등! 배불뚝이 09-04-10 10:27 IP : bdd0043fd71866c
전 대리만족이란말을 실감하고 갑니다..
아무리 갈고 닭아도 이 정도까지는 어림도 없을 듯 합니다..

언제 한번 찾아뵈야 하는데 뭐가 그리 바쁜지...
추천 1

3등! babti 09-04-10 10:31 IP : d721d7bd968cdf7
~^^~~ 아~~

누구에게 드릴선물인지몰라두~여...~

네두~ 선물좀 주는이없나유~

정말~눈에 티네유~~ㅋㅋㅋ

작품 옆에는 총알3개만 보인다면~ㅋㅋ 더~더욱 작품일텐데~`^^..

암튼 ~치~~구
추천 1

부들나라 09-04-10 11:08 IP : 8b23cdf6784b0b9
즐감요
장찌 눈이 즐겁습니다 .
추천 1

어린대물꾼 09-04-10 11:09 IP : 5d43c5b1a66b145
스물~~스물...
한시간정도 찌올릴것 같네요..
좋은작품 잘 감상했습니다.
추천 1

까까요 09-04-10 11:25 IP : 90e3afa8a9d9ba3
찌가 예쁘네요.
님의 정성이 느껴집니다.잘보구 갑니다.^^
추천 1

거제도붕어 09-04-10 14:18 IP : d6ff14086532077
아시는지인. 누구신지몰라도 엄청부럽읍니다.
찌 정말예쁘고요. 제가사용하고있는 찌 오늘부터 구박시작입니다.
정말대단하시네요.
추천 1

39,5 09-04-10 14:37 IP : 823b36d7531b7b6
아름답습니다...

작품 잘 감상했습니다!
추천 1

마르샤™ 09-04-10 14:59 IP : adf3e24b0384c78
오~ 너무멋지네요

장찌의 찌올림은 거의 환상안니겠읍니까...
추천 1

칼c버u 09-04-10 17:25 IP : 68a99038629c4eb
직입니다~~~~^^*

부럽습니다.

샘두 납니다.

읍써지면 지가 가지고간줄 아셔유...
추천 1

공격불무리 09-04-10 18:53 IP : 0ad93915522268f
10번째 댓글 올리신 칼씨** 님 주소 주시면 한점 보내드릴께요...
댓글 올리신분께 감사 합니다...
칼****님 주소 주세요.....
택배는 착불 입니다....
추천 1

죽안지 09-04-10 20:19 IP : 53cea147f93afb0
찌가 분리도 되는군요^^
찌올림 정말 환상일것 같습니다~

멋진 작품 잘 보았습니다. 짝짝짝!!!
추천 1

오라이 09-04-10 20:54 IP : b4c0f2c3c49c805
침만 쥘쥘 흘리다 갑니다.^^*

저도 배워보고는 싶지만 워낙에 손재주가 없어서ㅜ.ㅜ

정말 배우고 싶네요...
추천 1

장비병에미쳐 09-04-11 08:33 IP : b5180f0d6d757bb
흐미... 정말 갖고 싶게 만드는 찌입니다...
제가 가지고 있는찌중에 가장 짧은찌가 70cm 입니다.
저는 고기 잡는거... 필요 없습니다... 찌맛만... ^-^;
가만히... 보고 있죠... 어디까지 올리나...
왜저리 빨리 올리나...
천천히... 몸통까지 올려주면... 잡은다음 쓰다듬고.. 놔줍니다... ^-^
봉돌과 찌길이를 봐서는... 찌맞춤 잘하면 정말 멋지게 올라올듯 합니다... ^-^
잘보고 갑니다~ ^-^
추천 1

숫토끼 09-04-11 12:06 IP : 66e1c88591b0dec
저한탠 그림으떡인것 같으네요
님으재주에 감탄할뿐이고요
전그냥 바라만 볼뿐인니다...
구경잘하고 갑니다...
추천 1

어뱅이 09-04-11 18:55 IP : 2495e3449492ad1
너무 멋진 찌...

물에 담그기가 아까울것 같습니다.

부러움 한가득 안고 갑니다.
추천 1

칼c버u 09-04-11 19:51 IP : 68a99038629c4eb
낚시하고 와보니 너무 감사한 일이 생겼내요!*^^*

공격불무리님? 너무감사드리고요 소중히 간직하겠습니다.
추천 0

잠못자는악동 09-04-12 11:24 IP : e8c8ad92be79977
2박3일간의 피곤함이 한꺼번에 싹 풀렸습니다
멎진 찌 보시게 해 주셔서 감사합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

사천 09-04-12 23:03 IP : bfa3e1169b10c46
예쁜찌 구경 잘 하고 갑니다.
저 송강동 사는데 실물 구경좀 시켜 주세요.
항상 안출하시고 예쁜찌 많이 만드세요
추천 1

장비병에미쳐 09-04-14 16:29 IP : b5180f0d6d757bb
공격불무리님 찌 사용해보고 사용기 올리도록 하겠습니다! ^-^
다시 한번더 공격불무리님에게 감사드립니다! ^-^
추천 1

잠못자는악동 09-04-14 22:33 IP : e8c8ad92be79977
불무리님찌 사진보다
실물이 훨씬 이쁩니다
행운의 주인공이 되신걸 축하드립니다
추천 1

공격불무리 09-04-14 23:19 IP : a2d0abcd7cedfa2
악동님. 사천님. 칼~유님 모두 감사 합니다.
어젠 두꺼비도 감사히 잘 마셨습니다.
제 모자라는 찌에 극찬을 해 주셔서 감사합니다.
앞으로도 더 좋은찌를 위해 조언 부탁드림니다.
악동님 님께는 마무리가 되지 않은 찌를 보내드려 죄송합니다. 호수와 길이를 주시면 좋은찌 한점 보내드리겠습니다.
좋은하루 되세요.
추천 0