찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 남근찌~~~(대물유동찌)

야간폭격기 IP : 80e0d5ebfe342b3 날짜 : 2009-02-28 19:26 조회 : 6233 본문+댓글추천 : 0

두번째 남근찌입니다..
신혼인 분에게 아주 딱이죠.. ㅋㅋㅋ

재질 : 삼나무
부력 : 고리봉돌 7.5호
길이 : 34cm
샌딩실라 3회, 우레탄이액형 6회, 우레탄바니쉬 5회

엄청 정성을 들인찌입니다....ㅋㅋㅋ

추천 0

1등! 빡빡하네 09-02-28 19:36 IP : 1f84b0ddefafa3c
헐......
아무소리 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ
쬐끔 거시기 하네요잉~~~ ㅋㅋㅋ
추천 1

2등! 붕심도교주 09-02-28 19:40 IP : 6205695a7a921dc
따봉!!원더풀!!
붕어들이 본다면 미끼먹기전에 오르가즘을~ㅡ,.ㅡ
추천 1

3등! 마르샤™ 09-02-28 20:03 IP : 53832f03794fa36
흠냐...남사시러운그..ㅎㅎ

예전에 많이 만들던 찌인데요 다시보니 감회가 새롭습니다

좋은작품 잘보고 갑니다..^^
추천 1

시루나박 09-02-28 20:07 IP : cef47edd202634b
암놈 붕어 다 죽었다.
올해 저수지 물이 적어 산란에 큰 어려움이....
추천 1

경산희나리 09-02-28 20:28 IP : a5f517a4f67e15b
산란기에 사용하면

산란 안하던 암컷붕어들이 벼락같이 달러들어 찌에 산란할거 같습니다 ㅎㅎ

산란 후에도 연년생 계획하는 암컷붕어들 낚기에 딱 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

미끼가 아니라 찌를 물고 입질하면 어쩌죠;;ㅎㅎ
추천 1

소양강 09-02-28 21:27 IP : a39716159f00ebc
남미 흑인 거네요
남사스러워서 어떻게 낚시 합니까^^
추천 1

큰붕어작은붕애 09-02-28 21:44 IP : 646a54d7760412a
미끈하게 잘 만드셨네요.

(꽤 사실적으로요 ^^;; )

그런데, 찌 맞춤 어찌하나요? 수시로 커졌다(?) 작아졌다(?) 하면요......
추천 1

야간폭격기 09-02-28 21:54 IP : 80e0d5ebfe342b3
저도 올려놓고 보니.. 야심만만에 올려야 되는것은 아닌지..의문이 가네요.. ㅎㅎㅎ

누가 사용할건지... 참.. ㅎㅎㅎ

제가 사용할려고 만든것은 아니고

예전에 절친한 행님 아들 낳으라고 하나 만들었었는데, 선물 드리고 삼나무가 하나 남아서 깎아보았습니다.

행님 왈 "ㅋㅋ 씨커멓게 만들지 왜 파랗게 맹글었노?" 그래서 씨커멓게 만들어 봤습니다.

행여 사용하실분이 연락이 오면 분양이 되겠지요.. 그렇지 않다면 아마 찌통에 담겨서 오래동안 보관되겠지요. ^^
추천 0

붕어마 09-02-28 22:04 IP : b14687896869660
찌가참 거시기 하네요.

찌통에 고이모셔 놓아야할듯...^^

받으찌 잘쓰겠습니다.
추천 0

사랑3 09-02-28 22:09 IP : 82462161e7aed71
정성이 많이 들어간찌....저런찌는 소장품으로 간직하고싶은 강한 충동이 일어납니다

구경 잘 했습니다~
추천 0

효리아빠 09-02-28 22:28 IP : e752618d2302f98
음냐~~
추천 0

구랜나루 09-02-28 22:32 IP : 3beafef681d3bf3
즐감합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

어뱅이 09-02-28 22:44 IP : 9ff31707167848a
에그머니나!!!~~~~~
추천 0

권형 09-02-28 23:01 IP : 617d1e6a9f26198
쪼까 거시기 하네요~잉
추천 0

Zippo 09-02-28 23:37 IP : bfb1524b1179435
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 큰붕어작은붕애님 글에 빵 터져버렸습니다. ㅎㅎㅎ

월척엔 어찌나 센스넘치는 분들이 많은지..^^

그로테스크한 작품 보여주셔서 고맙습니다. ^^
추천 0

야간폭격기 09-02-28 23:50 IP : 80e0d5ebfe342b3
남근찌 1호입니다. ㅋ

추천 0

준비된만남 09-03-01 02:08 IP : a0df491488af870
헐,,,

내께 왜 저기 가 누버 있다냐 ~~ 흠냐리~

돌려주이소~~ㅋ
추천 0

babt 09-03-01 08:08 IP : d721d7bd968cdf7
흐~~미..^^^..

부끄~~~`ㄲㄲㄲㄲ
추천 0

스퐁이 09-03-01 09:17 IP : 67f22c209fcd14d
고마 희얀 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 09-03-01 09:49 IP : bde1e909b42fd0b
엄청나게 갔고 싶네요~~ㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다~브~끄~
추천 0

낚시는과학이다 09-03-01 10:05 IP : 56326e545a9bfae
너무 사실적으로 보여 찌 만드실때 뭘 보고 만드신거 같은데^^

혹시...ㅋㅋㅋ
추천 0

風流郞 09-03-01 10:31 IP : 889a331ee2f329f
남근찌 가지고 잇으면 아들 낳나요?

나도 아들 낳고싶은데 ㅎㅎ

즐감 하고 감니다 ^^
추천 0

느낌대박 09-03-01 10:46 IP : d7dd2e061949236
물속에서올라오는모습이보고파요 ^^
추천 0

붕어한수 09-03-01 12:04 IP : 31febed3eb7e9bf
찌 몸통에 상당한 정성이 들어갔음을 알겠습니다.
멋지고 재미있는 찌 잘 보았구요..
훌륭한 조과있기를 바랍니다..
추천 0

먹개비 09-03-01 12:40 IP : 5cb5bd2e59274d3
굿
추천 0

항상좋은날 09-03-01 13:09 IP : 925f88bea3dded0
흐미 , 요로코롬 잘 맹그셨네요

웃고갑니다
추천 0

잠못자는악동 09-03-01 13:23 IP : 1388a844b82333f
이쁘네요
항상 발딱 서 있어야 하는데..

멋진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

확률 09-03-01 15:24 IP : bb540b69729237d
정성이 많이 느껴지네요. 대단하십니다.

감상 잘하고 갑니다.

항상 행복하세요.^^*
추천 0

바람잔날 09-03-01 16:47 IP : 1656076457f18e5
멋있습니다.
소장가치도 있어보이고.
님의 찌같은것으로 붕어를 잡는다면 기쁨이 배가 될것 같네요
구경잘하고 눈만 높아져 갑니다
추천 0

단군할배친손자 09-03-01 20:43 IP : 1a36a4237e0131a
비아그라 먹은찌...ㅋ
예전에 여체. 남근 .여러가지
눈요기용으로 만들어 사용한결과.....

순진한 우리 붕어가 반응이 별루라 지인들에게 헌납한
날 들이 생각나 웃음이 ...ㅋ
추천 0

꽃을본붕어 09-03-02 07:36 IP : 987b8e3a6d81650
와`~~~크게만드면

딜도~~~ㅎㅎㅎ

신기하네요.
추천 0

대물명가 09-03-02 10:53 IP : 869a84006de069b
ㅋㅋㅋ멋집니다..물속 과부붕어들 다 주거쓰~~
추천 0

야간폭격기 09-03-02 12:11 IP : 80e0d5ebfe342b3
하하하 많은 성원 감사드립니다.

참고로 제것보고 만든것은 아닙니다.

만들다보니.. 그렇게 된거죠.. 조금 사실감을 주고자 힘줄을 조금 살렸습니다. 그리고 먹을 칠했더니 좀 그렇네요.ㅎㅎ

붕어 산란기에 사용하면 찌에다가 산란할까봐.. 봄 시즌에는 사용을 금해야 하겠지요? ㅋㅋ
추천 0

경산희나리 09-03-02 14:30 IP : 8a20d8bcd55260b
그보다 처녀귀신이 찌 위에 앉아있을까봐 겁납니다
추천 0

딸딸아빠 09-03-02 14:52 IP : 9ce3029a7fa6b53
조으네요 ..

혹 그것 가지고 효음 있으면 저도 아들하나 쩝,,,,,

하여튼 대단하십니다...즐감하고 갑니다>>>
추천 0

낚시는과학이다 09-03-02 16:10 IP : 56326e545a9bfae
힘줄 ㅋㅋㅋ

대단한 표현력이십니다^^
추천 0

월척중독자 09-03-02 18:11 IP : a0710491602137d
저 찌로 낚시 하면 찌에다가 산란할지도모릅니다.

산란철 지나면 찌 껴안고 부르스를 칠거같은데요...

제비 붕어들이..........

나한테도 똑같은건 아니지만 선묾받은 남근찌가 하나있지요.......

남근찌라서 그런지.......

찌올림~~~~~~요거!

예술입니다^*^;;
추천 0

권형 09-03-02 19:17 IP : 617d1e6a9f26198
무엇에 쓰는 물건인고???
추천 0

부들구멍 09-03-02 21:07 IP : d005d599f347c5d
야합니다...
추천 0

세바 09-03-02 22:27 IP : b49bbef17d95514
ㅋㅋ 멋지네요.. 잘 보고갑니다...^^
추천 0

붕순아놀자 09-03-03 08:15 IP : c17b3ec6a29d8be
찌가 무지 아플뜻 ;; 가운데 찌톱 꼬챙이가 박혀 있네
소변줄 꼽은듯~~ 아프겠다
추천 0

파도1 09-03-03 13:30 IP : 8079f71eafdf50d
와~~~ 멋지네요 ....
추천 0

하늘나는붕어 09-03-03 22:21 IP : 78f20d1a6003f5f
잘 보고 갑니다.

멋지네요~
추천 0

잠못자는악동 09-03-03 23:00 IP : 1388a844b82333f
한번 더 볼려고 들어왔습니다

역시나 멋집니다

다음에는 조개찌도 보여주세요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

물뽕 09-03-04 20:47 IP : 4a7f1f806d76004
ㅋㅋ판매하셔도될것같은데요 .. ?? 잘보고갑니다 ㅎㅎ
추천 0

날마다행복1 09-03-05 02:00 IP : e7bed0ef713e532
이 찌 사용하면 분명 처녀귀신 붙습니다

이쁜처녀귀신이랑 한번 뒹굴 자신있으신분 ~~~~

야폭님 제꺼 1-개 부탁해용 전 이쁜처녀귀신이 좋아용~~~~
추천 0

쑈하는붕어 09-03-05 21:53 IP : 475f45e56dfce77
근데 다 슨거에요 ? ㅋㅋ
추천 0

hutdon 09-03-07 16:16 IP : c75e48e84afe604
흐미 완죤히 암붕어만 달려들듯 합니다 ^^
추천 0

본트 09-03-10 17:22 IP : c8c1b752c3ac18e
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋지네요...피곤한 하루였는데 제대로 한번 웃어봅니다..
추천 0