찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 지루함을 달래 주는 발사 떡밥찌 2탄

소양강 IP : 571819c82cbe48c 날짜 : 2008-07-27 01:22 조회 : 2810 본문+댓글추천 : 0

봉돌2호~4호 사이 이고요
찌톱30cm~50cm 입니다
바뉘시 우레탄 12번 칠 사용 했 습니다.다SL381244_jji01212546.jpg
추천 0

1등! 산수부린 08-07-27 05:59 IP : 8612a343f403133
1. 붕어의 입질이 뜸할때
발사 떡밥찌 2탄 몸통을 점검해 주십시요.
멋진 그림을 만날수 있습니다.
몸통 점검 끝나면
예쁜붕어
붕어낚시 바로 진행합니다.
날이가면 갈수록 어떤 내용의 찌가 생산될까 궁금증이 더해갑니다.
더운날 찌 제작하시는데 수고 많이 하셨습니다.
추천 0

2등! 노년 08-07-27 07:49 IP : d721d7bd968cdf7
찌올림에고수 발사 좋은찌입니다.
무더운날 너무나어려운 아무나할수없는 제작품 좋으시네요.
저도 님과갇은 기술이있다면~~ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 소천강호 08-07-27 15:31 IP : e3546fdda6bfc29
허걱~! 낚시보다 찌에더 신경 쓰이겠네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

노지 08-07-27 18:43 IP : 63d40340f3d6134
찌들이 수영복을 입고 피서를 떠나는 장면을 연출하셨네요..............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 환상적인 작품입니다.
처음 보고 한참을 웃었습니다........아마도 획기적이고 기발한 발상에 찌라서 그런 것 같습니다.............^^
집에 두고서 천천히 감상을 하는 것도 좋치만 물가에서 붕어를 유혹한다면 기능을 200% 발휘할 것으로 생각합니다.

.........아주 즐겁게 찌를 감사하였습니다.......

수고하셨구요......^^
추천 0

소양강 08-07-28 01:18 IP : 571819c82cbe48c
산수부린님 노년님 소천 강호님 노지님 푹푹 찌는 폭염속에서
잘지내 시죠 항상 좋은 댓글 감사 드림니다 498 하세요
추천 0

어복충천 08-07-28 13:55 IP : 7f91f1413b4c9ac
그림 구경하다 붕순이 노치겄어요..ㅎㅎ
추천 0