찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 청자색속찬갈대 마무리^^~♡

『큰거한방』 IP : f905139b3a23205 날짜 : 2020-12-14 08:55 조회 : 2409 본문+댓글추천 : 3

청자색 속찬갈대 오무리기

꽤 오랜시간 제가 할수있는 최선을 다해 공들여 오무리기했어요

선긋기 마감칠 찌톱칠까지 끝냈어요

낙관은 티도 안날듯해서 생략~^^

찌다리는 대나무다리~^^

올들어 가장추운날 감기조심 코로나조심하시고 즐작하세요

추천 3

1등! 마실길 20-12-14 11:29 IP : 190987cb20b40b5
멋집니다. 증말...........
추천 0

2등! 정직한찌3092 20-12-14 11:30 IP : e96b716b1a65c71
오므리기도 좋지만 색감도 아주 멋스럽게 만드셨어요 대나무 다리도 색감이 좋아요 구우신 느낌입니다 즐감했어요 오늘도 즐거운 하루 맛점하세요
추천 0

3등! 『큰거한방』 20-12-14 12:08 IP : 5818512340cfead
마실길님~~ 좋게봐주시니 감사드립니다~~^^
추운날씨 건강조심하시고 즐건 한주되시길요~
추천 0

『큰거한방』 20-12-14 12:09 IP : 5818512340cfead
정직한찌님 감사드려요^^
어찌하다보니 맘에 쏘옥 들게 오무려졌어요^^ㅎ
요즘 대나무다리에 꽂혀서 한동안 대나무다리만 계속 해볼려구요
즐점 맛점하세용~
추천 0

kdoowon1 20-12-14 13:03 IP : fe510b51228db83
갖고 싶다...ㅎㅎ

역시 열정 그리고 땀과 시간은 배신을 안하는군요

좋은 작품 즐감 하고 갑니다.~
추천 0

『큰거한방』 20-12-14 13:24 IP : 5818512340cfead
소 뒷걸음질치다가 얻어걸렸어요 ㅎㅎ
다시작업하면 저 라인 나올지 장담못합니당 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

無盡 20-12-14 20:03 IP : 4d303cd25ea4502
사진하나는 기가막히게 찍으시네~
ㅎㅎ
추천 0

『큰거한방』 20-12-14 20:36 IP : f905139b3a23205
나햐햐햐
찌보다 사진을 최고로 중요시 합니당ㅋㅋㅋ
추천 0

야시시 20-12-16 11:36 IP : ab38a1cc373e22f
진짜 갖고싶다 ㅜ,ㅜ
제 개인적으로 갈대찌를 선호한데 찌가 넘 이뻐요 ㅎㅎ
추천 0

『큰거한방』 20-12-16 11:48 IP : 5818512340cfead
야시시님 감사드려요~^^
속찬갈대가 손에 들어와서 즐겁게 경험하며 연습하고있어요~^^
즐건하루되세요~~
추천 0