찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 애기부들+염색속찬갈대 결합

『큰거한방』 IP : 1538e08189b9f73 날짜 : 2021-01-19 09:21 조회 : 1538 본문+댓글추천 : 3

전 부터 궁금했던...
하지만 엄두가안났던...

이방법이 맞는진 모르겠지만 
궁금해서 도전해 봤어요ㅎ

애기부들+속찬갈대 3점 준비했는데

애기부들 외경에 맞게 속찬갈대 쪽나누기 끝단 남기는 크기가중요할것 같은데

저는 너무 조금남겨서 
끝단 잘라네고ㅋㅋ 길이가 제각각이되었어요ㅋ

일단 한점 완성했어요ㅎ
봄에 유로터가서 써봐야징ㅎ

추천 3

1등! 정직한찌3092 21-01-20 23:44 IP : ee55d6c58163766
간결한듯 통일감도 느껴지고 아주 이쁩니다 고생하셨어요 즐작하세요
추천 0

2등! 『큰거한방』 21-01-21 08:42 IP : 5818512340cfead
정직한찌님 감사드립니다^^
너무너무 재미있네요 ㅎ
상부몸통 좀더 키워서 진행중입니다~
추천 0