찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 자연미 뿜뿜 여뀌! 2년만에 만들어봤어요^^

『큰거한방』 IP : 5818512340cfead 날짜 : 2021-01-28 10:04 조회 : 2245 본문+댓글추천 : 5

자연미인 여뀌! 

휘어지고, 울퉁불퉁 자기멋대로 생긴 자연미 뿜뿜 여뀌!

자작찌 입문할때 접했던 여뀌!
미친듯이 사방팔방 찾아해매던 그때가 생각이 납니당 ㅎ

거의 2년 만에 다시 맹글어봤어요

재만아빠님의 여뀌쪽나누기 설명을듣고
진행하니 확실이 이뽀집니당ㅎ

늘 감사드립니다 

추천 3

1등! kdoowon1 21-01-28 11:03 IP : f147562338c4435
도대체 못하는건 뭐죠..

ㅎㅎ 즐감하고 갑니다.
추천 0

2등! 『큰거한방』 21-01-28 11:26 IP : 5818512340cfead
아이고!!!
초보가 이것저것 경험치만 올리고있는중입니당 ㅎㅎㅎ
선배님들의 도움으로
쪼끔씩 퀄리티가 나와주니 감사한 마음 가득합니다~
추천 0

3등! 정직한찌3092 21-01-28 12:04 IP : ee55d6c58163766
아주 멋진 수작입니다 여귀의 멋을 이쁘게 잘 살리셨어요 맛점하세요
추천 0

『큰거한방』 21-01-28 12:09 IP : 5818512340cfead
정직한찌님 ~
늘 좋은 말씀과 응원 감사드려요^^
눈,바람 조심하시고 즐건하루되세요~
추천 0

재만아빠 21-01-29 12:07 IP : 26a224bf639882e
헉!
너무 이쁘네유
추천 1

無盡 21-01-29 12:31 IP : 4d303cd25ea4502
긍게 시방 찌를 맹글엇다???
딸걸렷스~
추천 0

『큰거한방』 21-01-29 15:14 IP : 5818512340cfead
재만아빠님 진심감사드립니당^^
여뀌 쪽나누기는 다른풀대랑 다르다는것을 알게되었어용 ㅎㅎ
추천 0

『큰거한방』 21-01-29 15:15 IP : 5818512340cfead
무진선배님께 또 걸렸넹 ㅎㅎㅎㅎ
정녕 초보찌도 필요하시다면야 조만간
준비토록 하겠습니당 ㅠㅠㅠ
추천 1

낚린이HOOKED 21-02-07 09:07 IP : de82b021e1f8651
찌가 마음에 드네요
5g 초반 무게 50개 정도만 가지고 싶네요
추천 0

『큰거한방』 21-02-08 08:18 IP : 5818512340cfead
낚린이님 감사합니다~
저도 50개씩 맹글어 사용해보고싶지만
시간이 너무 오래걸릴듯요^^;;;;
추천 0

훈장이 21-02-22 21:34 IP : 228d7ec3e5ea056
박수를 보내드립니다~
추천 0

『큰거한방』 21-02-23 08:13 IP : 5818512340cfead
훈장이님 응원 감사드립니다~
항상 건강하시고 새해 어복충만하시길요~
추천 0