찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 옥올림찌~~

재만아빠 IP : 2dc63415d105d17 날짜 : 2021-01-31 23:59 조회 : 2231 본문+댓글추천 : 3

3.5g으로 얼음낚시찌를 만들었는데

얼음이 다 녹아 가네요 ㅎ

하여 옥내림찌로 써야될듯하네요

다만 톱이 일반 옥내림찌 보다 길다보니

옥올림찌라 해야것죠 ㅋㅋ 

어찌 되었든 완성은 했으니

사진을 찍어주는게 맞것쥬 ㅎㅎ

추천 3

1등! 『큰거한방』 21-02-03 08:20 IP : 5818512340cfead
아름다움의 극치!!!
늘 감상하며 감탄합니다요~
입춘대길~!!! 복많이 받으세요~
추천 0

2등! 정직한찌3092 21-02-03 16:14 IP : ee55d6c58163766
은은하니 보기좋아요 즐작하세요
추천 0

3등! 청아대 21-02-08 23:26 IP : db227e5916c541c
찌사진에 기분이 좋아집니다
추천 0