찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 오일스테인 백발사

조하™ IP : 53ecee328cb72f2 날짜 : 2021-02-08 13:47 조회 : 2060 본문+댓글추천 : 4

년중 이제는 겨울에만하는작업

이번엔 갯수가많아 고생좀했네요

즐감하세요~~^^

추천 4

1등! 『큰거한방』 21-02-08 14:27 IP : 5818512340cfead
뽀얀 백발사와
조하님의 트레이드마크 오일스테인이
너무나 잘 어울립니다

늘 건강 조심하시고
새해 복 많이 받으시길요~
추천 0

2등! 정직한찌3092 21-02-08 15:43 IP : ee55d6c58163766
아주 께끗한게 여백의 여유도 좋고요 아주 멋진 작품입니다 즐작하시고요 새해에도 건강하고 행복한 한해 보내세요
추천 0

3등! 탁돌이 21-02-08 19:11 IP : 285bd3ea8cc5f36
깔끔한 작품 잘 감상했습니다.
찌 길이와 부력이 궁굼합니다~~^^
추천 0

열혈붕어 21-02-08 21:44 IP : e508cd091c1a8cd
싸부님..~~~ 저는왜 안됄까여...ㅠㅠ 개망작나왔서요..........ㅠㅠ
추천 0

조하™ 21-02-09 15:11 IP : 53ecee328cb72f2
한방님 ㅋㅋ
한방님은 목안좋은거 빨랑치료해서
올해도 같이 달려보아요

정직한찌님
답장드린다는게 깜빡하고있었네요
정직한찌님도 올해새해복많이받으시고
좋은작품 많이올려주세요

탁돌이님
전장은 케미꼽고38cm이며
부력은 고리봉동7~8.5호입니다

열혈붕어님
ㅋㅋ 아직 연습을더하셔야 됩니다
담번에완성작은 쓸만한넘 탄생될꺼에요
추천 0

탁돌이 21-02-09 19:44 IP : 285bd3ea8cc5f36
네에 답글 감사드려요^^
추천 0

재만아빠 21-02-16 19:07 IP : 26a224bf639882e
역시 조하님 입니다
직이네요
추천 0