찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 발사에 외송

정직한찌3092 IP : ee55d6c58163766 날짜 : 2021-02-17 15:14 조회 : 1752 본문+댓글추천 : 5

길이:75센티

부양력:4그람정도

재료:발사+외송피

찌톱:상부0.45 하부1.2

도료:순접4회 에폭시1회

에폭시 바르고 바로 사진을 찍었어요

추천 4

1등! 재만아빠 21-02-17 18:55 IP : 26a224bf639882e
이마에 띄 둘렀네요
강열합니다
추천 0

2등! 탁돌이 21-02-17 22:37 IP : 285bd3ea8cc5f36
고급스러움이 한껏 드러나네요^^
즐감 했습니다~~^^
추천 0

3등! 조하™ 21-02-18 00:50 IP : 53ecee328cb72f2
솔피좋은거구하셨네요
선긋기 굿입니다^^
추천 0

정직한찌3092 21-02-18 10:58 IP : ee55d6c58163766
재만아빠님 탁돌이님 조하님 감사합니다 솔피는 자중이 무거워서 표피만 사용했어요 처음이라 어색합니다 저두 예전에 지인께서 가르처 주셨는데 영 힘들어요 ㅎㅎ
추천 0

『큰거한방』 21-02-18 15:25 IP : 5818512340cfead
외송이 솔피인가보네요
무늬가 독특합니다^^
추천 0

정직한찌3092 21-02-18 16:04 IP : ee55d6c58163766
우리나라 솔피가 아니고요 수입송의 껍질 입니다 ㅎ
추천 1

『큰거한방』 21-02-18 16:20 IP : 5818512340cfead
아!!! 외국소나무.. 세상은 넓고 배움에는 끝이 없네요 ㅎㅎ
추천 0