찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 속찬갈대 옥올림찌(에어브러쉬네팅) 완성

『큰거한방』 IP : 5f4433551141c2c 날짜 : 2021-02-24 08:42 조회 : 1921 본문+댓글추천 : 3

속찬갈대 네팅 에어브러쉬 완성

일명 그물망찌ㅎ

짧은시간에 간만에 다작하느냐구 힘들었네요

근대 다작엔 역시나 퀄리티 기대하는건 욕심이죵?

이번 작업을 통해서 배운것이 있어서 기억에 남을것 같습니당

과연 올해 어떤 찌놀림을 보여줄지 기대됩니당

이번 주말에 나와함께 물가로 놀러가자^^~

근대 정월대보름이라 입질볼수있을지ㅎ

추천 2

1등! 정직한찌3092 21-02-24 14:51 IP : ee55d6c58163766
화려한게 드레스를 보는 느낌 입니다 즐작하세요
추천 0

2등! 『큰거한방』 21-02-24 15:21 IP : 5818512340cfead
정직한찌님
좋은말씀 늘 감사드립니다

즐작하세용~~^^
추천 0

3등! 용덕 21-02-24 20:48 IP : 2e78b831f96468c
오르다가 힘~ 이들면 하산하드라구요.
하산하셔도 되겠어요.
대단하십니다. !!
추천 0

『큰거한방』 21-02-24 23:26 IP : 5f4433551141c2c
용덕님 감사드립니다~^^
재밋게 선배님들께 배우며 즐기는중입니당
하산은 아직 오르지도 못했기에
아마도 못할듯요
추천 0

gitanes 21-02-25 19:46 IP : 648b260eebf3808
예쁘다!
이말 밖에는
눈호강 감사하고 저도 나중에 해보렵니다
루어는 만들어 봤거든요
큰거한방님!
전환점을 만들어 주셨네요
앞으로도 예쁜작품 기대하겠습니다.
추천 1

『큰거한방』 21-02-25 21:21 IP : ee22cc542a14dd7
감사드립니다요ㅎ
아시다시피 하드베이트도색기법이 참 다양하죠^^
여러가지 활용이가능할것같아요ㅎ
즐작하세요
추천 0

kdoowon1 21-02-26 08:45 IP : 7e41287a202da12
요즘 너무 달리시네...^^

쉬엄 쉬엄 하세요 ...

또 아프다고 하시지 말고~

색감이 너무 난해한데요...^^
추천 0

『큰거한방』 21-02-26 08:55 IP : 5818512340cfead
급하게 3주만에 완성할려다보니 많이 빡셌네요 ㅎㅎㅎ
슬슬 목도 신호를 ㅋㅋ
이제 좀 쉬어가야죠~
낚시도하고 총알도맹글고 바늘빼기도 맹글며 쉴라구요~
색을 좀 덜 쓸껄 종류가 너무 많죵 ㅎㅎ
추천 0