찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 60cm 대물찌

재만아빠 IP : 26a224bf639882e 날짜 : 2021-02-26 10:41 조회 : 1578 본문+댓글추천 : 5

고향 친우가 부탁해서 만든찌,

낚시 하면서 깊은 수심대의 대물찌가

필요하다 하네요

5g의 부력에

60cm의 상당히 긴 찌가 없어

늘 아쉬움이 따른다 하네요

톱은 초록과 핑크가 잘 보인다 

하여  그리 했고요

고향 친우거라  신경이  많이 쓰이네요 ㅎㅎ

늘 잼난 낚시가 되길 바라는 맘으로

제작 했구요

대보름,

좋은일 행복한일 가득하시길 바랍니다

추천 4

1등! 『큰거한방』 21-02-26 11:13 IP : 5818512340cfead
대물장찌~ 멋집니다요~
깊은수심 멋진찌올림 만끽하실듯요~
추천 0

2등! 에꾸아무 21-02-27 08:06 IP : b3ce78864f37d60
멋집니다 올라오는 찌불에 긴장은 두배가 될듯
추천 0

3등! 탁돌이 21-02-28 13:16 IP : 285bd3ea8cc5f36
찌불이 올라오면 챔질을 못하고 바라만 볼 거 같네요~~^^
(황홀경 그자체네요)
추천 1