찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 바늘빼기와 쏠채

조하™ IP : d2547545a1d30d2 날짜 : 2021-03-07 21:08 조회 : 1889 본문+댓글추천 : 6

올해겨울 찌작업중 틈틈히 만들어본

바늘빼기와 밑밥쏠채손잡이입니다

바늘빼기와 쏠채손잡이는 오죽

총알은 노간주나무로 진한밤색을 내어보았는데

그런데로 봐줄만하네요

쏠채는 주걱다리길이를 원하는데로 바꿀수있게끔

탈착식으로 제작 손잡이내경에 맞는굵기를

삽입만하면 됩니다

즐감하세요~~^^

추천 5

1등! 정직한찌3092 21-03-08 08:15 IP : e96b716b1a65c71
아주 고급지게 완성이 되었네요 역시 금손이세요 즐작하시고 맛점 하세요
추천 0

2등! 탁돌이 21-03-08 11:37 IP : 285bd3ea8cc5f36
역시 대단하시네요^^
멋지네요~~^^
추천 1

3등! 『큰거한방』 21-03-08 12:02 IP : 40b31938ad4edf0
너무 멋지네요ㅎ
저도 찌는 중단하고 총알맹글어야징ㅎㅎ
추천 0

월바라기 21-03-08 17:10 IP : 0cdb98e6aa847e7
멋진게 만드셨네요.^^
조하님 찌도 보고싶습니다. ㅎㅎ
즐작하세요.
추천 0