찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 향기 솔솔 향나무총알

『큰거한방』 IP : 5818512340cfead 날짜 : 2021-03-22 10:15 조회 : 1710 본문+댓글추천 : 8

향기가 솔~솔~♡ 향나무총알

특수목 총알 만드는 놀이에 퐁당 빠져산지 2주차~
지난 토요일 봄비가 내리는 날~

인천에 계시는 고마운 분께 선물할라고 
향나무총알 10개 만들어봤어요

10개 깍았는데 온몸에 향이 밴듯 합니다 ㅎ

각목일때는 무늬가 별루인데

깍으면서 각양각색으로 드러나는 옹이와 무늬에 눈이 즐겁습니다~

우레탄칠까지 올렸습니다~

그분께서 좋아하셨으면 좋겠네요^^

추천 4

1등! 정직한찌3092 21-03-22 13:20 IP : e96b716b1a65c71
은은하니 향기까지 멋집니다 즐작하세요
추천 1

2등! 『큰거한방』 21-03-22 14:03 IP : 5818512340cfead
하나는 향기가 은은한데요 깍다보니 향에 취할정도였어요 ㅎㅎ
감사드립니다~
즐건월요일되세요~
추천 0

3등! 탁돌이 21-03-22 15:16 IP : 285bd3ea8cc5f36
정말 멋지네요^^
거기다 향까지 ㅎㅎ
한방님은 찌 안만드시고 총알에 빠지신 듯~~^^
추천 2

『큰거한방』 21-03-22 15:20 IP : 5818512340cfead
감사드립니당^^
네 완전 퐁당 빠졌어요 ㅎ
찌보다 잼있지말입니당 ^^

탁돌이님 즐거운 하루되세요~
추천 0

탁돌이 21-03-22 16:44 IP : 285bd3ea8cc5f36
선물 받으시는 그분은 복 받으셨네요^^
추천 0

『큰거한방』 21-03-22 17:11 IP : 5818512340cfead
ㅎㅎ 그동안 배우고 얻은것이 너무너무 많아서^^;;ㅎㅎ
추천 0

탁돌이 21-03-22 18:53 IP : 285bd3ea8cc5f36
4그램대의 멋진 찌도 한번 만드시와요.(대물찌,전천후찌)
눈 좀 호강하게요^^
추천 0

객주 21-03-22 22:03 IP : 3527e654505dc2d
멋지네요...
추천 0

kdoowon1 21-03-22 22:53 IP : bbb58bb03aca884
향이 여기까지 나는듯..

항상 도전하는 당신...좀 멋진듯~
추천 1

부처핸섬 21-03-22 23:19 IP : 2bfad949c99a1e5
총알로 전향하시는거 아닙니까?^^;
이쁘네요
추천 0

『큰거한방』 21-03-23 08:40 IP : 5818512340cfead
탁돌이님~ 저도 4.5그람대를 제일 선호합니당 ㅎㅎ
근대 찌작업보다 더 재밌어서 ㅎㅎㅎ
추천 0

『큰거한방』 21-03-23 08:42 IP : 5818512340cfead
객주님 이뿌게 봐주셔서 감사드립니다^^
즐작하세용~
추천 0

『큰거한방』 21-03-23 08:43 IP : 5818512340cfead
두지원님 진짜 향이 이렇게 강한줄 몰랐네요 ㅎㅎ
새로운거라 너무 재미있어용 ~ㅎㅎ
추천 0

『큰거한방』 21-03-23 08:43 IP : 5818512340cfead
부처핸섬님 감사드립니다~
먼가 새로운거에 항상 포옥~!! 빠져드는스타일이라 ㅎ
당분간 목공의 세계에서 놀아볼라구요 ㅎ
추천 0

케미사랑 21-03-23 18:27 IP : 015ae3c4393c488
지금까지 본 총알중에 당연최고입니다..
고급지고 멋스럽네요..

그림만봐도 좋네요..
추천 0

『큰거한방』 21-03-24 08:53 IP : 5818512340cfead
케미사랑님 항상 좋게봐주시니 감사드립니다
향나무가 이런건줄 처음알았네요 ㅎ
즐건하루되세요~
추천 0

無盡 21-03-24 14:02 IP : 4d303cd25ea4502
또 여기와서 이러시네
사진찍을려고 줄세우는게 더 힘들듲
추천 0

『큰거한방』 21-03-24 14:07 IP : 5818512340cfead
ㅋㅋㅋ 정렬도 자꾸하다보면 요령이 생겨요
마감칠이 맘에 안들어 다시 맹글꺼에욧~!!
추천 0

용덕 21-03-25 22:22 IP : a490d0a0c3d4c80
멋지고 또 멋져붑니다. !!
추천 0

『큰거한방』 21-03-26 13:26 IP : 39261222a7b0424
감사드리고 또 감사드립니당
추천 0