찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 부부찌 3.4

kdoowon1 IP : bbb58bb03aca884 날짜 : 2021-03-29 00:06 조회 : 1712 본문+댓글추천 : 9

부부찌 입니다. 

선물용 입니다.

추천 3

1등! 정직한찌3092 21-03-29 08:31 IP : e96b716b1a65c71
산뜻하고 가벼운 느낌이 이쁜 찌올림 보여주겠어요 받으시는 분들 낚시의 재미가 훨씬 좋겠어요 즐작하세요
추천 1

2등! 탁돌이 21-03-29 13:26 IP : 285bd3ea8cc5f36
저 독특한 찌
소재가 궁굼하네요~~^^
추천 1

3등! 『큰거한방』 21-03-30 08:38 IP : 5818512340cfead
오호 부부찌가 또 탄생했군요
전에 선물하신 노부부께 또 선물하실라구욥?
추천 0

kdoowon1 21-03-30 10:06 IP : bbb58bb03aca884
정직한찌님 감사합니다. 힘이 나는 댓글이네요. ^^
추천 0

kdoowon1 21-03-30 10:07 IP : bbb58bb03aca884
탁돌이님...ㅎㅎ 그냥 나노입니다. 나노에 사인펜으로 색칠한거...
추천 2

kdoowon1 21-03-30 10:08 IP : bbb58bb03aca884
한방님 ...이번엔 신혼부부에게 줄려고 슬림하게...^^
추천 1

『큰거한방』 21-03-30 10:31 IP : 5818512340cfead
아~~ 부부전용찌만 맹그시는구나 ㅎㅎ
ㅎㅎ우리집도 부부인뎅^^;;;;
추천 0

kdoowon1 21-03-30 15:48 IP : f1b7ae9e281a94d
큰거한방...헉~
추천 1

탁돌이 21-03-30 19:48 IP : 285bd3ea8cc5f36
네에 답글 감사드려요^^
추천 0