찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 웬수 같은 친구 새끼

용오름 IP : 46f77fc26626939 날짜 : 2021-04-01 11:57 조회 : 2968 본문+댓글추천 : 8

고향 친구 놈이 보내면서 열개 맹글어 보내라하는데

언제 커터칼로  다 깍은데유 ㆍㅠㅠ

한동한  이놈들한 씨름 해야할듯ㆍ

추천 5

1등! 탁돌이 21-04-01 12:16 IP : 285bd3ea8cc5f36
우와!!~~
곧게뻗은 아주 좋은 여뀌네요^^
행복하시겠어요.
천천히 만드셔서 친구분께 보내시와요~~^^
추천 0

2등! 『큰거한방』 21-04-01 12:21 IP : 1ce2574cf5d3e38
아주 멋진친구분을 두셨네요ㅎ
멋진여뀌작품 기대됩니다
추천 0

3등! 조하™ 21-04-01 14:21 IP : d2547545a1d30d2
재료가 이정도면 평생 사용하시겠는데요
열심히 만드셔서 원수값으세요 ㅎㅎ
추천 1

정직한찌3092 21-04-01 14:49 IP : e96b716b1a65c71
신경을 많이 써서 채취하셨네요 곧은 녀석이 저렇게 많은 것은 처음봅니다 ㅎㅎ 10개보다 많이 보내셔야겠어요

친구분 자랑하실려고 올리신듯 ㅎㅎ

즐작하세요
추천 1

용덕 21-04-01 16:31 IP : acf31fea0637eda
저는 엊그제 채취한게 거의 다 휘어져 있던데, 와~~ 이런 여뀌도 있군요.
좋으시겠습니다. !!
추천 0

kdoowon1 21-04-01 17:07 IP : f1b7ae9e281a94d
원수 맞네요 안받을수도 없고..ㅎㅎ 부럽습니다.
추천 1

용오름 21-04-01 17:43 IP : 46f77fc26626939
자기 말로는 몇일 걸렸다고하는데
2시간이면 다 잘랏을구만유 ㆍ
안봐도 알지유ᆢ여귀밭이 있거든요 ㆍ
4백평 정도 되는곳에 여귀만 나는곳이 있거든요ㆍ
다듬을려면 나죽었소 해야겠어요ㆍ
물집은 덤으로ᆢㅎㅎ
추천 0

정직한찌3092 21-04-01 17:46 IP : ee55d6c58163766
ㅎㅎ2시간에 저만큼은 힘들어요 고르고 골라서 채취한듯 합니다 저리 곧은 여귀는 400평을 다 뒤저야지 나올수 있는 양입니다
추천 0

부처핸섬 21-04-03 10:13 IP : 88a724532c40e32
조심스레
친구신청?하고싶네요^^;
추천 0

야설어록 21-04-03 13:00 IP : bfdc21f0e920c56
아~~~우 배가 왜아프지..꼬부라진거만..잔득해온 다버릴수도 없구 눈버렸네요 즐작 하시겠네요 전..꼬부라진거도 보내주는 친구가읍네요 ㅎ 30개는 만들어주셔야겠네요
추천 0

용오름 21-04-03 15:23 IP : e4231a1cf071c76
3일째 살 제거작업하느는데 물집만 3개잡협네요
여귀는 모든게 수작업이라 힘드네요ㆍ
버릴수도 없고 욕이 막뛰어나오네요ㆍ
찌 맹글어 보내 주기전 복분자나 보내라해야겠네요ㆍ
만약ㆍ 만보내면 와이프 쓰다남은 메니큐어로 대충 한번 칠하고 보내 버려야겠지용ㆍㅎㅎㅎ
추천 0