찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 하절기에 쓰기위한 내림찌

재만아빠 IP : 26a224bf639882e 날짜 : 2021-04-03 21:47 조회 : 1808 본문+댓글추천 : 2

하절기에 쓰기좋은

내림찌세트 다시 만들었네요

갈대로 이쁘게 뽑아봅니다

글라스무크톱 0.8 ×1.1
입질구간부터 테이퍼 형태
시인성이 아주 좋으네요

길이 35,  38,  41.5cm

부력 4.5,   6,    7.5 푼

다리 카본  1.2mm  9cm

톱 길이 18,  19.5,  21.5cm

밴드 동생이 좋아하길 바라며 

비오느날 작업대에서 그냥 찍어 봅니다 ㅎㅎ

추천 2

1등! 탁돌이 21-04-04 07:25 IP : 285bd3ea8cc5f36
밴드 동생분이 많이 좋아하겠네요.
깔끔하고 멋진 찌 즐감했습니다~~^^
추천 0

2등! 용오름 21-04-04 08:32 IP : e4231a1cf071c76
눈이부세 볼수가없네요ㆍ
조만간에 인간 문화제로 지정될것 같은디요 ㆍ
끝네 줍니다
추천 0

3등! 정직한찌3092 21-04-05 13:05 IP : e96b716b1a65c71
멋집니다 욕시 욕심나는 찌들입니다 ㅎㅎ즐작하세요
추천 0