찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 단찌

kdoowon1 IP : d5ce6c2ecc68baa 날짜 : 2021-04-04 20:17 조회 : 1573 본문+댓글추천 : 5

토요일 오후 낚시는 못가고...

실험삼아  만지작~ 만지작~

30cm~

추천 4

1등! 탁돌이 21-04-04 20:53 IP : 285bd3ea8cc5f36
색상의 화려함이 극치를 이루네요.
거친풀밭 누비면서 쭉쭉 올릴 듯,
멋집니다 아주아주~~~^^
추천 0

2등! 용오름 21-04-04 21:04 IP : e4231a1cf071c76
알록달록 사탕 끼워넣은것 같네요ㆍ
붕어가 한입에 물겠네요ㆍ
멋집니다ᆢ
추천 1

3등! 『큰거한방』 21-04-05 12:55 IP : 57eca94730c78eb
색감이 갈수록 멋져지네요
주말만찌작업ㅎㅎ
화이팅입니당
추천 0

정직한찌3092 21-04-05 13:07 IP : e96b716b1a65c71
묵직한 검은색 분위기에 화려한 무늬까지 아주 이쁘게 마무리가 되었네요 즐작하세요
추천 0

kdoowon1 21-04-05 17:18 IP : 25bf6b21a2c9979
탁돌이님 ㅎㅎ 댓글 감사합니다. 아쉽게 올리지는 못하고 옆으로 끌고 갈것 같습니다...^^

용오름님말처럼 한입에 물고 입질 좀 하면 좋겠습니다. 올해는 꽝을 너무 많이해서...댓글 감사합니다

큰거한방님...ㅎㅎ 아직은 이기는것 같죠....좀만 더 나이를 먹어봐요... 져요...

정직한찌님 네..이것 저것 하고 싶은거 해봤습니다. 생각보다 좋게 나온것도 있고 엉망인것도 있고 그렇네요 댓글 감사합니다.
추천 0

탁돌이 21-04-05 18:00 IP : 285bd3ea8cc5f36
집사람에게는 지는게 이기는거죠.ㅎㅎ
추천 0

탁돌이 21-04-05 18:01 IP : 285bd3ea8cc5f36
한방님도 세월이 지나봐야 아실 듯~~~~^^
추천 0

kdoowon1 21-04-05 18:34 IP : 25bf6b21a2c9979
ㅎㅎ 꺠달음을 얻어야 할텐데...
추천 0

키큰붕어 21-04-28 12:01 IP : ab09640338dbac2
마시멜로가 먹고 싶어지네요...
추천 0