찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 나노 오색크랙+플라타너스접합

『큰거한방』 IP : 321254749dae6bf 날짜 : 2021-04-10 21:48 조회 : 1657 본문+댓글추천 : 6

크랙무늬내기와 색조합에 계속된 연습ㅎ

드디어 맘에드는 조합을 찾았어요ㅎ

일명 오색크랙^^ 샘플완성~♡

크랙의 화려함과 자연적인 나무무늬의 조화ㅎ

선긋기는 금띠 둘러줄라구용

추천 4

1등! 탁돌이 21-04-10 22:38 IP : 285bd3ea8cc5f36
한방님!!
무지하게 멋진 색상이네요~~
아주 아름답고 멋진 접합찌가 탄생 할듯하네요^^
대단하십니다~~^^
추천 1

2등! 『큰거한방』 21-04-11 08:08 IP : b78deeec13fab00
탁돌이님 감사드립니당ㅎ
크랙의 재미에 퐁당빠져듭니당ㅎ
추천 0

3등! 탁돌이 21-04-11 08:28 IP : 285bd3ea8cc5f36
한방님
이찌 길이와 무게 좀 알려주세요^^
추천 0

『큰거한방』 21-04-11 16:33 IP : 1fc8c12b0cd5290
길이40센치 찌톱꼽았어요ㅎ
부력 미측정이구요

샘플이라 나무도무겁고 그냥 느낌볼라구요ㅎ
추천 0

탁돌이 21-04-11 18:28 IP : 285bd3ea8cc5f36
네에 감사합니다~~^^
추천 0

無盡 21-04-11 19:50 IP : 1587cd517df0e27
꼴뚜기
ㅋㅋㅋ
추천 0

『큰거한방』 21-04-12 08:44 IP : 5818512340cfead
ㅋㅋㅋ 진짜 꼴뚝같은디요 ㅋㅋ
추천 0

정직한찌3092 21-04-12 11:15 IP : e96b716b1a65c71
ㅎㅎ즐작하시고요 저두 속에 몇가지 색을 넣고 해볼려고 궁리만 했었는데 먼저 시도하셨네요 멋집니다 도자기 작품을 보는 느낌입니다 맛점하세요
추천 1

『큰거한방』 21-04-12 11:56 IP : 5818512340cfead
감사드립니다^^ ㅎ
근대 너무 화려하네요 ㅎ

정직한찌님도 즐작, 즐점하세요~^^
추천 0

탁돌이 21-04-12 21:21 IP : 285bd3ea8cc5f36
이찌 완성품이 보고싶네요^^
추천 0

kdoowon1 21-04-13 10:25 IP : 518b1b3be421318
저 감출수 없는 광빨...좀 갈켜주세요~
추천 0

『큰거한방』 21-04-13 12:24 IP : 5818512340cfead
탁돌이님 저도 궁금하긴한데 하부라인이 맘에 안들어서 저기서 중단 ㅋㅋ
좀더 짤뚱하게 맹글어서 끼워볼라구요

두지원님 초보에게 갈쳐달라면 우짜요~ ㅎㅎ

즐점 맛점 하시고 즐건오후되세요~
추천 0